H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 三月原创:火影中鸣人的情感羁绊, 第一章 (相当坑爹- -)

叫兽 - 叫兽

第一章 爱鸣人的雏田

一乐拉面的帘子被掀开,一个熟悉的身影从里面走出来,紧接着是一声娇嫩的声音

"鸣..鸣人君.. 啊!不..火影大人..请..请您稍等一下好么?"

正在从一乐拉面里向外走的鸣人停住了迈起的右脚,回头微笑着:

"嗯?..雏田,还有什么事么?今天还有很多事情要我处理呢。"

雏田的脸顿时犹如一个熟透的红苹果一样,可爱的想让人狠狠地捏一下,雏田紧张的戳着手指,眼睛不受控制的左右乱瞄:

"啊?嗯..没..没事了.. 鸣..不..火影大人,您去忙吧.."

鸣人无奈的摇了摇头道:

"嗯,好的,那我先走了~"

"嗯..火影大人,请您务必注意身体!"雏田的脸红的快滴出水了..

"嗯,谢谢你了呐,雏田。 不过..你的脸怎么突然变的那么红?"说着用手摸了下雏田的脸颊..最后忍不住还捏了一下

"啊..鸣人君..”刚说完就因为鸡冻过度晕了过去..

"啊?!喂喂喂,雏田..雏田!!”说着鸣人抱着雏田响医务室跑去,

"奇怪额?..雏田的身体好软哦..啊?  我为什么会这么想.. 太邪-恶了...不行..不行..不能这样想啦..可是..真的好软哦.."

"真是奇怪..我为什么会有这样邪-恶的念头?"

把雏田放在救护床上的鸣人,看着雏田那可爱到爆的脸颊这样想到..

肿么办肿么办..  

这时.. 雏田睁开了眼睛..

"鸣..鸣人君.."

"嗯嗯, 我在这里,雏田啊.. 不是我说你.. 身为忍者, 怎么能晕倒呢? 如果我是敌人怎么办.. 你这个笨蛋!!!"

本来只是想随便说几句关心的话的.. 可是怎么会说出那么重的话? 看着雏田那快要哭出来的小脸, 鸣人不知道怎么办了..

"555..鸣..鸣人.. 我.. 我也不知道是怎么回事.. 我保证以后都不再犯了..55.."

"额....."

看着已经哭出来的雏田,鸣人心里莫名的感觉到一点..痛? 这到底是怎么回事啊... 鸣人无语看苍天, 这个作者有点渣啊...

"啊~ 雏田.. 别哭啦~  我刚刚不知道是怎么回事啦~ 说话口气重了一点.. 别哭..别哭啊.."

"555... 鸣人.."

"这个.." 看到扑在自己怀里的雏田.. 我怎么会有一种想抱着她安慰的感觉?

"算了! 不管怎么样, 顺自己的心意吧..."  最后一战里.. 自己不就是按照自己的感觉..顺着自己..才发出了黑洞螺旋丸么...

"雏..雏田!!"

"嗯? " 雏田害羞的抬起头.. 刚刚自己怎么会那么大胆.. 扑到了鸣人君的怀里.. 他会不会觉得自己很肤浅? 啊..怎么办啊..

"雏田! 我们交往吧!"

"啊...啊?"  听到这句话的雏田又晕了过去..(唉?我为什么要说又?)

"额... 我说错了什么么?"  雏田她该不会是不同意我跟她交往吧..  

"啊~ 鸣人君..  你刚刚说什么?"

"额.. 我说我要跟你交往..  你愿意么?

"好..好幸福.. 鸣...鸣人君, 我.. 我愿意跟你... 跟你交往呢.."

"鸣人君..其实..  我从很早就喜欢你了呢.." 终于鼓足勇气的雏田说出了刚刚那一番话..

"啊~~~~   太好了, 那就是说你肯跟我交往了?"

"嗯...我..我想跟鸣人君交往呢.. "

"太好了,我就说嘛, 我的魅力是天下无敌的.. 哦哈哈哈哈~~~~"

欲知后事如何   且听下回分解~~~~~

原创:三月
                                                                                                                          修饰:狐狸

PS: 勿较真

那你去当第三者吧,和鸣人搞基,和雏田百合~  发表于 2011-9-4 22:19
乃不觉得九尾和鸣人会很欢乐么  发表于 2011-9-4 22:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2011坑爹大作。。。。
PS:咱就帮他改了改开头。。。。

坑..吭泥煤啊...  发表于 2011-9-4 21:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先占坐

支持原创,辛苦了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

爱佐助的鸣人捏→_→
这明明才是火影的主要羁绊地说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持

但沒看

不要怪我

我沒看這動漫

不瞭解

嘛.. 谢谢支持呢~  发表于 2011-9-4 21:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持原创,同意雪娘的观点,雏田神马的死一边去,搞基才是王道~~

乃个渣渣... 雏田才是我的最爱啊..  发表于 2011-9-4 22:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示要各种超越种族的爱

好...好主意 - -~!  发表于 2011-9-4 22:13
乃是想搞基还是怎么...  发表于 2011-9-4 22:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

明天给主人糖……乃想怎地!!雏田永远是日向的!!!

这个... 他们俩我不支持的说...  发表于 2011-9-4 22:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,偶还是很支持鸣雏 的说,不过这个剧情嘛

很坑爹的有木有..  发表于 2011-9-4 22:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原创是个好东西啊。。我啃
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我勒个去。。这个十三姨。。。  发表于 2011-9-4 22:17
..... 十..十三姨..  发表于 2011-9-4 22:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你不会吃了超级兴奋剂。。。这几天发了这么多帖子

介个... 想振兴火影区嘛  发表于 2011-9-4 22:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,坑爹同人向?

介个// 应该是的吧..  发表于 2011-9-4 22:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

介坑爹
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没看过呢..不过咱知道雏田的声优是水树奈奈

介个... 我现在知道了呢..  发表于 2011-9-4 22:19
有爱就有H5~