H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 【孤独的天才- 大蛇丸】

叫兽 - 叫兽

大蛇丸: 三代火影猿飞的学生,与自来也、纲手并称“三忍”。后因为开发禁忌的忍术被发现而离开木叶,加入晓……….但在晓中却无法实现他的野心,他脱离了晓,并发现佐助,诱导佐助到他身边,以便成为他转生的容器。

在宇智波鼬加入后退出组织,建立了自己的秘密忍者村,标记是四分音符。和风影联和攻打木叶,同时又秘密杀死风影,也杀了恩师三代火影,但付出双臂的代价,进行灵魂转生后复原。

大蛇丸,一个孤独的天才,没有朋友,没有敌人,没有生存的意义,那么还剩下什么?

忍者.............对,我是忍者,既然我是忍者,为何天才的我不能知道所有忍术之类的想法产生了。

想看看他的动作,他只是想知道全部的忍术,就好象调色盘一样,他不想过重复的人生,甚至于哭跟笑,别人都有过……………

于是他开始想到一个没有人完成的事迹,把所有忍术开发,但是他会找自己身体做实验吗?像人类也拿动物做实验,毕竟生命只有一次,人总是自私的。

开始动用他的天份,补抓几个小猫,几个暗部,慢慢开发他的禁忌之术来长生不老,好以后有时间或是永远的开发忍术,但是这样的计划很快就因为第三代火影的追踪以及调查而失败,但是第三代放过他的时候,大蛇丸毫发无伤,而他不敢(也不想)对三代动手,可以说明三代实力的确比大蛇丸强,不过只限于过去。也可以说是尊敬他的老师,第三代火影.....

想想看,一个喜欢你的老师,如果要杀害你,是因为你做错事情,但是你同样尊敬那老师,就好比鸣人会杀伊鲁卡老师吗? 不敢也不想...大蛇丸在可以刺进去第三代火影的脖子时候,喷出来的血是大蛇丸的啊!!
他宁愿不动手杀自己老师,刺自己的手,因为他有罪恶感,他毕竟还是人,感情不能那么容易分割,于是他想让第三代火影了解这心情,招出了第一、第二代火影,战斗过后,第三代火影说的话:大蛇丸啊...你真是愚蠢...我的**啊...

愚蠢? 可能原因是,第一个大蛇丸故意让三代体会他心情的感受时候,三代火影就知道,大蛇丸真正的心情了,他想被重视!!

PS:以上文字转自腾讯搜吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

每个人都有孤独的一面,大蛇丸也是人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是个枭雄,可惜心理有问题
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可惜那货太恶心了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实小时候很不错,可惜了。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wsed2468  你的签名图片太搞笑了,自己做的吗???
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大蛇丸就是这么一个角色
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大蛇丸不知道会不会复活啊(好久没看都不知道了)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚开始蛮喜欢大蛇丸的  后来越来越恶心了 汗
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,比较讨厌大蛇这个角色呢,长相恶心,忍术恶心,宠物也恶心。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

的确是天才
违背法则可惜了。。。。
岸本 让他复活  他就会获得重生
我记得是被 黑炎烧了  烧没烧死就不得而知了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大蛇丸这个人物确实塑造的很成功 让人越看越恶心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我能说我从来不看火影么= =我只知道无双大蛇。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

火影整个都是悲剧地~~
有爱就有H5~