H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 三月原创:火影的羁绊,第二章 (还是坑爹)

叫兽 - 叫兽

第二章  躁动的佐助

"纳..纳尼?" 佐助刚刚听到小樱讲鸣人跟雏田约会以后失声大叫了一句.
   "小樱,你是说.. 鸣人跟雏田约会了??!!"
   "是啊是啊, 我还看到鸣人抱雏田了呢~"
   "嗯.. 谢谢你.. 小樱, 我还有事.. 先走了.." 说完, 佐助直接一个瞬身术走掉了..
   "真是奇怪.. 佐助怎么啦..  看起来脸色好差哦..  不过说起来, 鸣人竟然能找到老婆, 还真是奇怪呢.."
   另一边.. 佐助站在火影石像上..
   "鸣人啊..  你真是个傻瓜啊...  你不知道..  我们的羁绊有多深么.. "(羁绊=基伴?,嘛..)
   "还记得.. 那是一个春光明媚的早晨...  那次..  你第一次亲吻了我.. "( 我真的不适合写搞基...)
   "从那时起..  我的心已经属于你了啊.. 鸣人..!!" (掐..掐死我吧..)

------------------------------------我会说我是分割线么-----------------------------------

"雏田~~  快过来, 我发现了一个好东西~~  "
   "啊~ 是, 鸣人君请等等, 我马上过去" 害羞的雏田红着脸跑了过去..
   "哈哈, 雏田  看我的色诱术~"  
   "啊... 鸣..鸣人君.."雏田刚跑过来, 就看见鸣人施展了那个无敌色诱术..   然后就晕了..
   "啊呀~  雏田是怎么回事嘛, 老是晕来晕去的.. "
   "鸣..鸣人君.. 对不起.. 是我太没用了.."刚醒过来的雏田不好意识的说道
   "嘛~ 没事的啦, 以后, 就由我来守护你! "
   "嗯.. 谢谢鸣人君.."
   望着鸣人越来越近的脸.. 雏田的声音越来越小..越来越小..越来越小..(泥煤无限循环是吧 ?)
   "鸣...鸣人.. 唔..."
                以下18X..

-------------------------------------鸣人的视角-------------------------------------------

看着雏田, 我心里突然涌上一种说不清道不明的奇怪感觉...
   总觉得...  我应该用一生来守护这张笑脸...
   该..该死, 我怎么能说出那么肉麻的话..  可是看到她的笑脸...  感觉...  好幸福?  
   啊~ 雏田又害羞的晕过去了..  是装的吧?  
   果然, 我才说一句话..  她就醒了..  
   看着她红红的小脸..  不知道怎么回事, 我像着了魔似的..  看着那张脸离我越来越近..  
   终于...  终于亲到雏田了..

欲知后事如何...   就看你们的意见了  - -   

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三月果断渣化了,看来H5是一个罪恶之源偶怕怕

渣...渣化泥煤..  发表于 2011-9-6 11:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来看看。。。我还是不太懂得啦。。支持一下只能

嘛.. 多谢呢~  发表于 2011-9-6 11:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示火影其实一直没注意
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哟西,将坑爹进行到底吧,骚年~~

好吧...  发表于 2011-9-6 11:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三月。。。。
乃果然基了

..... 我不是基友啊  发表于 2011-9-6 11:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三月终于露出本来面目了
三月乃越来越渣了

还没到乃的程度... 我还需努力啊..  发表于 2011-9-6 11:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下面当然是少儿 不宜得了

乃懂的... 捏呵呵呵....  发表于 2011-9-6 11:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊...我.我完全没想到...你居然是写BL的天才啊...
这只能说是被H5里的渣渣给同化了呢...恩...绝对是这样的...

我绝对是纯洁的...  发表于 2011-9-6 12:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后宫支持来了~乃越来越渣渣了……把R18补出来把、、

介个.. R18是什么意思 - -?  发表于 2011-9-6 14:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你還是很給力

編輯辛苦了

無望的是我還是不懂

话说.. 你的头像跟签名好萌...  发表于 2011-9-6 14:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱知道佐助是男的...
终于基情了吗= =!

是啊是啊 - - 应广大观众的要求...  发表于 2011-9-6 16:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三月渣化很彻底丫~终于走向基情路线了么~?

还不是你们要我写的...  发表于 2011-9-6 16:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三月,乃在坑爹。完毕~

我的标题已经写的很明确了 魂淡 - -  发表于 2011-9-6 20:04
有爱就有H5~

坑爹万岁!!!
有爱就有H5~