H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于袜子和衣服还有鞋子的MOD

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

10H币
我看了许多帖子 但是说得都比较模糊  本人才玩这个游戏   不知道怎么替换袜子 衣服 和鞋子 有没有哪位大侠能给个详细的攻略或则指点  小弟感激不敬   
    每次替换老jce03_00_00这个文件  但是  每次进游戏的时候  里面的衣服 袜子还是一样   AAMake2Decrypt 我也是用这个工具解压出来 然后再压缩  复制进去的  反正就是不行  有人能指点下没

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

使用 AAMAKE2DECRYPT 解开包后最好删除其解压界面下的原PP文件,进行修改后再重新打包
这样复制回去的就是已经修改成功的PP文件。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也这样做了的  但是还是不行  进去后和没改的时候一样  哦 对了 顺便说句  有时候文件是什么改什么皮肤的   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊   难道没有高手了吗  有高手能解决没有····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

IW无限强大 省时省力  唯一缺点就是容易走不归路  我就总忘记备份  现在各种衣服MOD混杂  还原不鸟啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

通常來講...
衣服類:jcp03_00_00.pp
皮膚袜子類:jce03_00_00.pp
服裝模型類:jcp00_00_00.pp
確定打的是正確的嗎?

此外,地圖上2.5D小人物服裝,MOD製作者通常不會做,
因為是自找麻煩,詳細原因解釋多次,不再詳述。

AAMake2Decrypt解壓出來時肉眼就能辨識圖樣,
MOD覆蓋時基本上WINDOWS系統都會提示是否覆蓋,
沒出現的話100%是你弄錯了,因為AA的MOD多數是覆蓋式的,
只有頭髮可以新增。

有爱就有H5~