H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 《滑头鬼之孙》第10集影评、讨论(活动)

突然发现,复制粘贴真好用。。
大家看到了第10集吗?有疑问吗?在这里可以说出自己的观点,疑问或者吐槽也可以哦~
此活动贴代替影评活动,可以获得贡献的范围变广。
要求如下:                                                         

文明为主,不可吵架爆粗口哦~
可以自由讨论本集不过,不可以太水,要满20个字哦!
  奖励如下:                                                            

大家可以互相讨论,提出好的问题,和解答别人的疑问都有奖励,1GX开始。
注意:不可以连续占楼吐槽、提出疑问、说出观点。
         回答不同人的疑问可以连续回复占楼。
         奖励可以重复获取,看你自己的能力了
时间:不限
附上10的小链接,没看的可以去看哟~
戳这里看第10集
大家在C姐的贴里看了要回帖饿。支持一下滑头版区。

然后这是下面是之前的影评活动,大家没参加的也可以去参加哦,奖励是一样的。

《滑头鬼之孙》第4集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第5集影评(活动)

《滑头鬼之孙》第6集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第7集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第8集影评、讨论(活动)(大改版)
《滑头鬼之孙》第9集影评、讨论(活动)(附加回帖奖励)

滑头的其他的活动请点击下面的索引进行参加。
《滑头鬼之孙 千年魔京》活动索引

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛嘛 這集完全是花開院與京都妖怪的戰鬥 陰陽師弱爆了 秋房美人被附體擦點被龍二搞死 幸好由羅醬招出了破軍 在秀元的幫助下使秋房美人復原了 狐姐依然保持女王風范大牌的出場 可惜沒等出手陰陽師就逃了 久違的少主也終於露臉了 唉就露那麼一下臉就結束了 奴良組與遠野竟然起了內訌 鴨梨呀 話說回來原野的傲慢確實應該給些教訓的說 期待下集空中之戰打鬥場面給力一些吧
打了這麼多字居然還是沙發 好感動
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

阴阳师继续各种弱啊,破军把秀元给招出来了。。。
羽衣狐继续气场十足啊,少主这话就是打酱油啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

养肥党表示不吃半熟的,欧尼酱召唤我毫无意义~恩恩~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

陆生纯属打酱油 话说那个秀元还真亏他是人 400年后还是样子还没变 - - 爷爷是个妖怪还老气横秋 还亏他是妖怪 - -  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,秋房终于变回帅哥了。。。唔,赤果果的基 情啊。
破军,小由罗杯具了,招出的祖先大人不听她命令的=。=果断傀儡了。。。
好吧,13代秀元,知道你很帅,其它先祖都是骨头架子,只有你是年轻帅气=。=
奴良组,好吧,要开挂了,赤果果的开挂了,原来以前都是瞒着少主啊,实力没发挥50%啊=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说我周一就把滑头看了,今天才出活动啊
   这回咱只能说=。=男猪出场不多,都是由罗他哥刷秀==3==
    最后还不是由罗最NB=w=好吧=。=那个路人女主= =
  没出现了= =。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱 就想 说那  航母   V587   航母上的 人~~~~哦  我错了   是妖怪  也 V587

无头 黑了 也 V587~~貌似 要揭开一段 黑历史了   咱好期待的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

破军真好用……
岂不是越到后来破军越强啊……
死的当家的越多破军越牛……
出来破军以为好歹打一场……
结果……用了雾遁……
看来……要到最后才能看到联合大军vs羽衣狐了
至于秋房……跟龙二那个基情……
嗯嗯~
咱就不多说……
省得又有人拍咱……
下一话咱知道剧情啊……
需要剧透么……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就知道秋房是装的喵~龙二还SB兮兮地走过去。。。

果然。。。龙二被**了喵~

柚罗果断就登场了喵~啊啊啊,破军出现了喵!!!秀元天才的式神啊喵~

一段回忆。。。秋房果断内心黑暗啊。。。这么不纯洁的人是不能成为当家的喵~

破军不动啊不动。。。哇哇哇。。。有人说话了!居然是秀元!

哦哦哦,效果卓越啊喵~老妖怪瞬间秒掉了喵~

嘛,陆生还没来~果断打不赢啊喵~嗯嗯,撤退是万分正确的选择的说的喵~

啊啊,然后陆生就登场了喵~

啊啊啊,紫真是太萌了喵~~~~

=。=不过最后居然内部不合了喵~~诶诶,会化解的吧喵~等下一集了~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

会长淡定的说句
第二季神马都还没去看呐!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

羽衣狐sa ma继续霸气啊~嘛嘛~为了烘托羽衣狐的霸气~花开院众们,乃们快给我继续当受众吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

这眼球怪...害的秋房哥哥彻底崩坏了
"百鬼退卻 凶災皆除!"       眼球怪退散~~
破軍發動時好霸氣~骷髏神馬的最有愛了終於又見到秀元sama了~不過剛出來就帶著花開院族人撤退...滿臉黑線  =_=|||  
飛船上铸铎和無首兩大帥鍋又打起來了...
都亂成一團了尼瑪河童君咋還在啃小黃瓜.....  
Masaga...介就是傳說中的餘興節目
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

故事终于进入高 潮了,
传送中的破军再一次出现,
不过还很若小。
秀元到底是怎么回事,灵魂还是什马,。
话说这一集等陆生好辛苦,就在船上出现了下,期待下一集的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,阴阳师真是弱爆了,果断是渣渣的说= =
秋房又和狐姐很配的说= =
柚罗居然能召唤破军= =
秀元是魂穿吗= =
冰丽再次没出场的说
有爱就有H5~