H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 怪物猎人3G》登陆3DS!年末发售有水战要素

大湿 - 大湿

转自巴士                                                                                                                                                                                         根据最新情报,怪物猎人系列最新作《怪物猎人3G》确定登陆3DS!是的,3DS,你没看错,对于各位PSP玩家一定各有感慨吧?需要注意的是,是《3G》而不是《P3G》。《3G》是Wii上的《MH3》的强化版,所以按理来说继续出在任系主机上也是说得通的?武器为12种(这点应该和P3一样),拥有水战要素,当然支持联机,预定于2011年末发售。
  本作的主角怪物为“ブラキディオス(布拉奇迪沃斯)”,目前暂无详情。水战和MH3操作上有小变化但大致没变,弩重新分为轻弩和重弩,下触摸可以自动的调整视角为面向大型怪物。
  另外,任天堂还将推出3DS扩张周边控制器,目前发售日和价格未定。
  从3DS上2011年末发售3G来看,《P3G》假设有也很有可能要等到12年,并且是在接近年末的阶段,而到时候更有可能会发布在新平台PSVita上。当然,具体怎样还是看老卡的动作吧。PSP吐槽新闻到此为止,各位猎人今后请关注巴士3DS频道对本作的详细报道吧。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这消息太惊悚啦
有爱就有H5~

好吧,我認識我看錯了- -但是P3的續作怎麼還沒有消息....
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不知道究竟会是怎么样呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知画面怎样,如果像nds上的梦幻之星一样比psp上的差个一截那就算了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的P3G在哪里啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

震惊中...猎人登陆3DS...就期待一下吧。。毕竟玩过WII的3,感觉还可以。。不过应该还是P3G好玩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

卡普空又和老任做基友了,话说那水战...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

……找个wii的模拟器算了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说psp上的P3G呢,一点消息都没有
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~