H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 开心地活下去

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

在逛一些新番版区的时候,发现一些会员和斑竹喜欢一图流的写贴,这种模式倒也可以,那么今天也试下。。。对我这懒人来讲似乎挺不错。

那么,碧水泉自从在动画中登场以来,前几话给人的感觉是个大大咧咧,言行大胆,乐观搞怪的女生。学生会中加入这么一个家伙,倒也挺活跃气氛的不是。

先不说她加入学生会到底有什么目的和隐藏的黑幕?其实就目前看来就是个普通的女生吧。镜贵也不会把她设定成什么邪-恶角色吧。

就小说党的剧透来讲,目前也只是讲到她得了重症之病,她加入学生会是因为传闻得知学生会跟异界魔法之类的东西有关联。

在可知所剩不多的有限寻生命里追求刺激冒险,也算是充实的活过,也能留下深刻的回忆,在逝去的那一刻不会留有太多遗憾吧。

或是有幸能够学到魔法,可以治疗自己病症的魔法,也是个不错的选择,就算最终没能治好病,也无所谓了,有那些经历也知足了。

她大概就是如此想的吧,一个性格外向开朗,活泼可爱的女生,却有着不为人知的命运遭遇,但依然能以乐观的态度和笑容来对待生活和他人。

内心也是有着很坚强的一面了。虽然无奈,但也正因为人生的轨迹要比起让他正常人来运行得更短,才更加珍惜这所剩不多的时光,何不尽量开心的度过呢?

大家都会死的,总有一天,只是时间早晚而已,碧水泉会死,虽然会比他人早死,但终究所有普通人都会死,她只是会走的早点而已。

但她也早早明白了人生短暂,知道了自己的生命倒计时还有多少未必不是件好事,不再纠结,不再迷茫,不再迟疑,已经没有时间来浪费,尽量安排自己活的快乐些吧。

至少比那些浑浑噩噩活了一辈子,直到死前还不知道这人生有几多乐趣的人们要幸运的多?碧水泉也知道并理解希梅亚,虽然活得长久不会死,却长久没有快乐和幸福可言。

乐观的面对不幸的命运还能充分理解她人的遭遇,碧水泉的表现和品质的确不错,令人尊重吧,是个好女生。。。(镜贵也乃特么的还是别把她写死了)

毕竟不是每个人都能在自己所剩生命无几时还能坦然面对,还能够顾上理解帮助她人。很多人是不知所措自暴自弃,甚至有我活不成你们也别想活好的恶劣想法。

那么,三次元的我们终究有一天也会死的,我们会活多久?我们自己也不知道,自己的生命倒计时。反正早晚会死的,死就死吧,这是自然法则,谁也不会长生不老的。

不过至少也该像碧水泉那样,珍惜自己的生命时光吧,人生苦短,何不尽量多快乐的度过,无论是自己,还是与家人,朋友,爱人,珍惜自己的每一天。

其实,比之碧水泉还有三次元那些被病魔折磨来日无多的人来说,我们的身体很健康,我们也有更多充裕的时间,所以这个意义上幸运的多。

整天愁眉苦脸鸡毛蒜皮事比之如何?虽然我们这个三次元世界的糟糕问题也多多,我们也不知道今天早上升起的是灿烂的太阳,明天早上会不会升起的就是蘑菇云。

但是,即使明天就是世界末日,所有人生命的终结,今天也会面带微笑栽下一颗希望的树苗,这就是一种生活态度,乐观的态度。

人终究一死,不管是生的伟大死的壮烈还是生的平凡死的也平凡,反正最后也脱不了一死,早晚的事情。那么,在死之神召唤我们去冥界之前,还是尽量多开心的活下去。

毕竟生命有限的。碧水泉她们都能做到的,我们更应该能做到的,有条件就多想些做些开心的事情,没事自己找乐也行,这生活才会觉得更有价值,不会觉得无聊虚度,大概。

(好吧,不擅长也不喜欢讲什么人生道理生活哲理,尽量少扯淡,但为了凑字(雾)还是墨迹了这么多,真是啰嗦,就这样吧,到此,撤。。。转自动漫123
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,能开心的活下去真是很难呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要有堅強的性格
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想开心的活下去就能开心的活下去
   以上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

确实就这么一点很多人都做不到呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

劇透啦~~~
話說吃的藥是治重病的藥啊
希望早日康復啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

是啊...只有好好的活下去,才能看着这更美丽的人生啊...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应该能活吧 魔法世界太深奥了
有爱就有H5~