H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 阿市`

[讨论] `

叫兽 - 叫兽

暴爆担任妖精尾巴版主确实很尽责,既然不想做了,辞职也不错;在网上开开心心就好
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

辞职。。?  以后妖精尾巴怎么办
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

不是爱不够深,谁说爱就一定要天天对着,我就讨厌被喜欢的东西束缚自由,
换了我为大家搞活动看到这么多人支持也一定很有成就感,一股脑的热情全都涌上来了
可是时间一长,就我这性子一定就会觉得这支持反而变成了无形的鸭梨,
版主是一种责任,不做对不起大家,做了自己胸闷,
宁可自由自在,想潜水了潜水,偶尔出来打打酱油
嘛~如果觉得累了完全可以拍拍屁屁走人,大不了妖尾刚上来的人气下降一点,对你没损失,
何况网络不是现实换个马甲谁也不认识你
经常参加活动的人都能看的出来,你的活动虽细节之处略有不足,但是你在活动上花的心思是有目共睹的
可惜我只知道一个叫暴暴的家伙挺容易放弃

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~事情还是要靠自己决定的,却选择你认为正确的决定吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不管做什么暴暴还是暴暴...
抱抱暴暴...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

毋庸置疑,无论是热血还是治愈系动漫里都会羞答答的折腾出这么句话:这世上一定只有你才能做到的事。

或许如此,如果不是这样那一直以来苦苦支撑我们的又是什么呢。这里不是专业动漫论坛,来到这里的大抵是为了盖勒给。就是在这样的情况下,在边缘求生存的你们,所付出的不仅是一腔热忱吧,还有某种单纯却强烈的对动漫的喜爱。她是如此纯粹,也许这或许是早已成年的我们心中最后一块,可以纯真,可以欢笑,可以流泪,可以感动,可以爱的雅典卫城。

网路上的事大抵如此,聚合离散的桥段在3次元也是每时每刻都在上演,我们忧伤,但不会流泪。因为明白重要的东西是会留在心底的。暴暴无需自责,占用自己并不富余的时间,没有什么报酬的情况下只为了理想而去做。早已值得尊敬。试问又有多少人又曾为了自己那心底的真实做过什么呢!

理想就让他永远作为理想存在好了。又有多少人这样说过。

所以也请你微笑离开,和大家一起微笑迎接下代妖影的到来吧,然后为了梦想照进现实的那天努力吧,尽管无助,尽管彷徨。但知道有很多人和你一起奋斗,这样的话或许也能聊以自慰吧。呐呐呐~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得你做的很努力呀~~~也做的很好~~
觉得累就休息吧~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛 你已經很努力了 也許是最近壓力太大吧 不要太煩躁了 我們會一直支持你的 你是最棒的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

休息好了回来再战的说
有爱就有H5~

一切按自己的想法做,不要拘束别人的意见。只要自己能开心,那么即便以后后悔至少开心过。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,一切开心就好吧,放弃一些,会得到另外一些的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,至少你是原创最多的版主,每天邀请最多的版主,坚持刷回复的版主、辞就辞吧,只要还在就好了、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛~快去睡觉吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

如此长文只能让我不支持呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛   累啊  

咱都有体会地~~

嘛  坚持下~~

咱在坚持 几周 R-15就完结了