H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

半仙 - 半仙

游戏带给你了什么

为了游戏我们废寝忘食

为了游戏我们竭心尽力

为了游戏我们乐不思蜀

为了剧情的悲伤我们泪如雨下

为了可爱的人设我们如痴如醉

为了游戏我们奉献了自己的青春

可是游戏带给我们什么

单机区需要你,H5需要你

写出游戏带给你什么,为你带来了什么,游戏是怎样为了你的!
参与即给分,一般为5HB,根据每增加30加1gx。30以上50字以下10HB1GX

war2400:评了几个人的分,表示依据字数评分太麻烦了,数字数增加工作量啊,故只要发帖字数差不多的,一律10HB1GX,凡是帖子字看着非常密的(差不多常规字号3行多)15HB。GX这玩意咱就看着给了,请各位谅解~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

自然是废寝忘食了...想当年通地牢**2...正值寒冬啊...冷得一B...结果每天凌晨1点准时起床...然后...

.*

*★

*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=w=
于是小时候人家刚回国中文各种不好 在班级里也没什么朋友
是后来知道我也打PS和GBC的时候 才和大家成为好朋友的囧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩。。。游戏带来的是快乐,忘记烦恼。。。游戏给我带来的更多的是美好的回忆,我是个喜欢回忆过去的人。。。太多的经典值得回味,想想以前玩过的,那种感受。当然在玩游戏时也是很享受,只是我更享受回忆的那部分。。。哈哈哈,支持单机。

*.*

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没想那么多...
应该一种生活的调剂了
有爱就有H5~

游戏带给了我“回忆”吧
以后老了也能回想下 呵呵

.*

[color=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

游戏带个我通宵玩游戏的动力 游戏带给我童年的玩游戏的回忆  游戏带给我无穷的毅力(能10多年都没放弃游戏好不容易啊)  游戏带给我无限的羡慕和向往(好像把里面的漂亮妹纸都推了)

.*

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一部好的游戏,就像一部很耐看的小说,总是让人回味无穷。童年,游戏带来的是快乐;少年,游戏带来的是更加快乐(外加学习成绩下降);青年,游戏和女友是两个矛盾的存在;至于之后嘛,那就只剩下解闷和发泄了。

*.*

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

成就感,每当游戏中爆到好装备了,杀死BOSS了,每个人都会有成就感的吧?
虚荣心,其实和成就感差不多了,游戏中的成就满足了我们的虚荣心
快乐,这是废话,通关游戏了你没一点快感么?(快感一词感觉怪怪的啊)
付出时间和金钱,玩什么游戏不花时间和金钱?就是盗版游戏也要掏个3,5块啊,这些是没法追回的,特别是时间
最后,游戏是调剂生活得,不可沉迷游戏!
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏呢.. 让我想起了当初跟寝室兄弟一起翻墙通宵...一起去宿管办公室...一起被班主任教训....

嘛嘛... 真的好怀念那时的生活呢... 那种每天想着玩游戏的生活...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

带来了快乐和朋友~~   
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

单机游戏~~~~~~~~~好吧  咱玩游戏的过程 就是~~找游戏~~找补丁~~找全通档~~~看剧情~~好了结束~~~~~~~~

好蛋疼啊 ~~~咱玩网游 比较多
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

概括游戏啊,那是有很多美好回忆的
跟朋友一起玩什么的。。。
不过电子游戏嘛。。。感觉想戒戒不掉。。。
玩着很开心,但又觉得浪费时间。。。纠结啊。。。
为了玩游戏差点不合格过呢,可有老惦记着
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我玩的GAL比较多,偶尔也喜欢玩些RPGGAL:忘不掉为了拿到全CG让我夜不能安寝的那种疲劳感(通宵攻略),但是那种疲劳感随着成功攻略一个女主后越发的减少 转而得到的是自豪感,这种自豪感成为了让我走二周目、三周目的动力。

RPG:一个弱小的主角从0级开始,随着剧情的发展级别越来越高、队伍的人数越来越多、装备也越来越好 这让我感觉到了这个游戏世界我在统治,因为我是英雄。但是在当掉最终BOSS时的那种空虚感,你们能够理解吗?(其实无敌也是一种寂寞
有爱就有H5~