H5游戏论坛

入驻H5
楼主: clscyd

[其它] 〖小测试〗咳咳~新宿舍~你跟谁同寝呢~嘿嘿~

浮云 - 浮云

羅蘭の歌的成分:
雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:37.55%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:25.29%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:13.94%
小黑——可爱小猫又乱入~:11.06%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:7.09%
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:4.98%

哇~我是修拉姐姐哦~

要是全部男银~就有gx糖吃~嗯嗯~  发表于 2011-9-10 06:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沫大仙的成分:
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:59.32%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:29.95%
三轮子猫丸——善良老实没存在~:5.44%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:5.29%

沫沫最近经常来支持啊~ 谢谢哈~  发表于 2011-9-10 15:16
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

奥村燐——可爱萌萌会做饭~:54.31%
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:27.71%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:10.62%
奥村雪男——腹黑眼镜爱吐槽~:5.28%
三轮子猫丸——善良老实没存在~:1.88%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:0.21%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我倒!~~
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:56.28%
梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:27.43%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:15.68%
小黑——可爱小猫又乱入~:0.49%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:0.12%

被神父老爸推倒的么……  发表于 2011-9-10 15:17
有爱就有H5~

成长值: 63280

vip.6 - vip.6

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小小的xe一把吧~
同寝~
其实是同那个啥啦……
嗯嗯~~~

残念的成分:
奥村燐——可爱萌萌会做饭~:52.33%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:21.60%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:21.19%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:3.63%
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:0.74%
小黑——可爱小猫又乱入~:0.50%

52%磷啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

longok4537的成分:
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:43.47%
奥村雪男——腹黑眼镜爱吐槽~:29.96%
梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:23.33%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:2.29%
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:0.61%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:0.31%
哦。NO,如此悲剧的说

跟志摩私奔吧~  发表于 2011-9-10 15:19
有爱就有H5~

砸寶馬的成分:
•小黑——可爱小猫又乱入~:61.76%
•梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:12.75%
•阿玛依蒙——哇!西兰花!:11.51%
•藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:7.61%
•奥村雪男——腹黑眼镜爱吐槽~:6.32%
有爱就有H5~

杉崎键的成分:
雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:36.62%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:28.75%
奥村燐——可爱萌萌会做饭~:28.23%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:3.67%
梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:2.07%
奥村雪男——腹黑眼镜爱吐槽~:0.66%

有修拉我就很不错了。

渣气外露啊  发表于 2011-9-10 15:26
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

a478444843的成分:
• 雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:24.45%
•奥村燐——可爱萌萌会做饭~:20.62%
• 梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:14.93%
• 胜吕龙士——大叔认真死较劲~:9.91%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小小的xe一把吧~
同寝~
其实是同那个啥啦……
嗯嗯~~~

wsed2468的成分:
三轮子猫丸——善良老实没存在~:55.43%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:33.80%
奥村燐——可爱萌萌会做饭~:5.77%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:4.89%

又是安慰奖

全部男银啊!!!  发表于 2011-9-10 15:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mebad1234的成分:

阿玛依蒙——哇!西兰花!:34.06%
    藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:30.21%
    三轮子猫丸——善良老实没存在~:10.99%
    志摩廉造——好色耍帅常被揍~:8.15%
    胜吕龙士——大叔认真死较劲~:7.65%
    雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:7.17%
    小黑——可爱小猫又乱入~:1.76%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍茫之巅的成分:
小黑——可爱小猫又乱入~:35.33%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:22.56%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:19.85%
三轮子猫丸——善良老实没存在~:15.82%
藤本狮郎——霸气强势常坏笑~:5.84%
雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:0.60%
爱小黑 =-=卡哇伊啊~ 萌啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雾隐修拉——女王嗜酒喜装嫩~:51.30%
阿玛依蒙——哇!西兰花!:21.59%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:13.43%
三轮子猫丸——善良老实没存在~:7.69%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:5.98%

我回来了~刚军训完
哇哈哈哈哈哈~跟修拉一个屋!!

欢迎回来~  发表于 2011-9-10 15:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

逆反之剑的成分:
三轮子猫丸——善良老实没存在~:45.30%
志摩廉造——好色耍帅常被揍~:20.20%
杜山诗惠美——天然善良超治愈~:16.91%
胜吕龙士——大叔认真死较劲~:10.17%
奥村雪男——腹黑眼镜爱吐槽~:4.07%
梅菲斯特·菲雷斯——话题超s爱卖萌~:3.36%

...................................

挺尸多挺会啊……  发表于 2011-9-10 15:29
有爱就有H5~