H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 怕黑

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

今晚如果只是写天魔黑兔区的主题的话,就算是除掉活动的两个小时也是有足够的时间写完的,毕竟总共只有六个,可是我还想写奶爸区的主题的说。o(︶︿︶)o

这二次元时间不足,三次元时间又不足的情况,我到底该怎么办呢?难道要我将二点五次元的时间拿来用吗?其实就是睡觉时间啦,不过每天还是要保证六个多小时的。

无奈呢,计划中周五六日晚上十点到十二点是补动画的时间的,可惜呀,都用来弥补这二次元时间的不足了,于是其他动画都弃掉了,只是下载在那里放着而已。

悲哀的事情就不说了,说得越多相应能用的时间就越少,开始吧。剩下的几个主题都是挺有意思我才想补完的,要不然我也没有动力写了,毕竟明天就更新了呢。

这万众期待的试胆大会终于开始了,每个人的心中都充满期待吧,虽然所期待的方向不尽相同。希梅亚跟碧水的就不说了,其他男的也不说了,都是玩的,黒守就干坏事。

在月光看来,这试胆大会简直就是在侮辱他,还是快快结束算了。月光这家伙,虽然自己想的没错,但是就不能为美雷着想吗?美雷是那么期待的说,作为自己的使魔,

月光不能那么自私的呀,怎么都得花点时间陪陪她的吧。开始之后就一个人走了,这是什么态度呀,美雷可是很喜欢跟着月光的呢,他竟然丢下美雷不管了,又是该死的。

美雷真的很可怜呢,竟然成了碧水计划的牺牲品了。真的好玩的话还好,可是这确实不好玩,唯一的好处就是能够对自己喜欢的人下手,其他都没啥了。可是美雷没这想法,

月光更没有,于是就成了现在的悲剧。看到如此漆黑的环境,美雷能不害怕吗?美雷还是一个孩子而已,就算她是恶魔也还是孩子,是孩子一般都会怕黑的,那个紧张呀……

登录/注册后可看大图

在这样的环境中,如果只是一个普通的树林的话,应该是没有什么怪物出现的,不过蛇等一些危险的存在还是可能有的,所以还是要小心的。很多情况下,不是别的东西吓人,

而是自己吓自己,美雷就是这种情况了。在不了解环境的情况下,总能被i自己吓到的吧。都听碧水说是很开心的事情了,就期待怪物出现好了,还有什么好担心的呢?

真要出现的话就将它灭了呗。美雷不会忘了自己也是怪物了吧,自己可是非常厉害的怪物呀。要是被月光亲亲的话那可不是一般的怪物所能对付的。

现在的美雷估计忘了自己是怪物了,只有在变身的情况下才会记起吧。对于美雷这种情况,月光只能无力吐槽了,这家伙真是奇怪,平常时候什么都不怕,这个时候倒怕了。

登录/注册后可看大图

现在想起自己是恶魔了吧,自己也是怪物来的,不用担心那么多啦。可是月光越是说美雷就越是害怕。o(︶︿︶)o看到美雷这个害怕的样子,月光是不是应该抱抱她呀?

这家伙到这个时候了还是没法放下架子呢。现在不是自己的女朋友而已,不代表将来就不是了,让如此糟糕的记忆留到以后吗?现在是创造美好记忆的时候呢。

最好的方法是背着美雷,不用拥抱来得那么尴尬的。这个时候的月光都没有动心,无语了。于是等真的怪物出现的时候,那就不是闹着玩的了,美雷一直在祈祷不要出现,

可是现在就是要出现了。这不是分明跟美雷作对吗?人在有意识的情况下想到的事情发生的时候可能更具震撼力吧,这个时候的美雷都吓得不**型了,其实她不是人。

登录/注册后可看大图

其实美雷也真笨的,这个时候应该在月光身边,将月光抱得更紧的嘛,怎么就自己一个人跑出去了呢?真是笨死了。这如此漆黑的夜晚,这样乱跑不是只会乱撞吗?

就算是在白天,这盲目地乱跑也是会撞到东西的呀,晚上还不撞到东西的话那是神迹了!何况这里还是比较茂密的树林呢,于是就撞到头了。o(︶︿︶)o会哭了吗?

让你跟着月光你就是要跑,那不是找死吗?一个怪物也怕鬼怪的,真是没话说了。月光,你的手电筒也该照照别的地方了吧,还盯着美雷的屁屁看那么久吗?

这个时候应该马上走上前去将美雷抱起来的,来个公主抱什么的最好了。月光这个时候就不要吝啬自己的力气了。美雷这个时候也很可爱呢,可爱的人什么时候都可爱,

就算是哭也如此。o(︶︿︶)o这是什么结论来的?感觉有点儿**的样子呢。于是这所谓的怪物原来只是一只owl而已,被它吓到了真是搞笑了,不过那眼睛确实容易吓人呢。转自动漫123

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,黑没什么好怕的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

美雷醬我來保護妳了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这是女孩子们的弱点啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怕黑嘛 我是不能理解的