H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 离开

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

还有很多很多主题没写,可是今晚的精神状态不是很好,估计没能坚持多久了,尽量吧。之前看了两次动画都没能发现原来这部分剧情的最后是那么有意思的,真是太好玩了。

于是慢慢道来吧。大兔也感到很意外吧,没想到希梅亚竟然和碧水在一起了,感觉到危机了吗?要是希梅亚从BG变成GL的话,那大兔不是后悔死?不过不用担心啦,

希梅亚可没大兔那么小气呢,为了这么点事就翻脸什么的,这种黑化的事希梅亚是不会做的。希梅亚还是会尽可能去理解大兔所做的一切的,就算只能自己一个人去承担。

这次的试胆大会还是跟以往的一样。说起来,为啥试胆大会是两个人一组的呢?为何不是三个人或者一个人呢?看了那么多动画,我也算知道这所谓的试胆大会的真正意图了,

就是让相恋或者单恋的人得到跟自己喜欢的人在一起好好享受夜晚的机会,就算是出现了那种假装的鬼怪也好,那也是能够增进感情的,说白了,就是培养感情的一个借口而已。

登录/注册后可看大图

说好是两个人在一起的,而且是通过抽签决定的,这自然是很难保证希梅亚能够跟大兔在一起的啦。但是碧水的智慧可没有就此为止呢,她能想到的东西可不止这么些。

为了让希梅亚跟大兔在一起就要在签上面做手脚,这女生果然是个坏人,是个不良的孩子呀。可是想到是为了希梅亚而做的,那就足够了。只要能够跟大兔在一起,

其实其他的都已经不重要了。希梅亚要的只是那么点机会而已,她的要求真的不高。只是嘛,现在的大兔因为遥的原因,就连这么点要求都没能满足希梅亚了。

现在碧水终于看不下去了,于是就出手帮忙了。大兔就做好觉悟吧。到了有鬼怪的地方就拥抱上去,这想法确实不错,碧水比自己一个人兴奋啦,行动的人可是希梅亚呢。

登录/注册后可看大图

可问题是,希梅亚对这些东西完全不害怕的说,这些东西要是敢靠近的话,希梅亚马上灭了它,不会客气的。希梅亚从来就不怕过这些东西。一直觉得希梅亚的头发很奇怪呀,

不仅仅是发色那么简单,还有那浮动的光点,那到底是什么东西来的?就没有一个正常的人表示奇怪吗?这里没有正常人而已,但是教室里有吧,却没人去怀疑她的身份。

其实没有多少人怕什么鬼怪的啦,也就美雷这个无知的家伙才会怕而已,还不知道自己就是鬼怪的说。只要知道这所谓的鬼怪的实质就不会害怕了。希梅亚其实也不知道的,

但是她的实力很强,于是也就不怕了。但是这试胆大会的目的就是让希梅亚抓住机会拥抱大兔的,如此好的培养感情的方式,希梅亚还是要好好努力的,别轻易放弃呢。

登录/注册后可看大图

这个时候就是要装,谁最会装就是谁的胜利。碧水这家伙,说得那么起劲,都开始一个人在那里陶醉了。o(︶︿︶)o这是希梅亚的主场呀,别忘了自己要做的事情呢。

看来碧水是非常羡慕希梅亚这种恋爱的女生的了,很花痴的样子。可惜就是没有男生喜欢她,因为她的性格太过于独特了。没办法啦,虽然自己也很喜欢希梅亚,

总不能将她从大兔那里抢过来吧,希梅亚对大兔的感情是铁定的,碧水也无能为力呢,想要跟希梅亚百合是不可能的了,于是只能幻想了。就是这里了,太搞笑了。

这碧水竟然用希梅亚的角度来表演的说,这让希梅亚看得入迷了,好囧的表情呀。希梅亚说出这样的话,大兔会有什么动作呢?会说有我在,别怕吗?碧水的表演功夫果然高,

这都是出神入化的地步了吧。还干脆直接亲上去算了!碧水,这样教坏希梅亚可不行呀,这是试胆大会,虽说它的目的是培养感情的,但是呢,都还没说出自己害怕的话就亲,

这不太好吧。怎么都得说完自己很害怕了,然后跌倒了再说吧。最好就是直接将大兔扑倒算了,就说自己真的很害怕,然后直接跳过去拥抱,这样的话大兔估计就没得反抗了。

看到碧水这表演的样子,真是哭笑不得了。估计希梅亚也是看得稀里糊涂的吧,怎么就突然是这样的展开了呢?在她的概念里可不会出现如此俗气的事情的,碧水还是算了吧。动漫123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少女們苦澀的戀愛啊~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恋爱不就是这样的么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉遥比较蛋疼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个到底是怎么回事啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

- -。话说你这个是什么内容啊。。。
有爱就有H5~