H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 为什么在玩人工*少女3创建人物时候蓝屏一下就重启啊?杯具.

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

20H币
RT!

我是在这里下的:http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103861&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D80%26typeid%3D80

下完 后 安装 没啥问题 玩游戏 也没啥问题 就是 创建人物时候 总是蓝屏 一下后 重启!!!这让我 怎么玩啊 !!!到现在 也没法 创建一个人物!

跪求 各位 大大 们  知道 怎么 办 的  速回啊 !!!

PS:我是用XP的   听说 WIN7的倒没事。。。。

如已解决请选出最佳答案,如还没解决或已放弃也请回帖说明~  发表于 2011-11-30 16:43
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是不是显卡驱动的事啊,更新下显卡驱动试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

先用不带MOD的,然后看看还有没有问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

蓝屏仅是显卡驱动版本导致,请更换为08年或10年版本尝试。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

开始-运行-输入  dxdiag 调出调试窗口  在显示里面 点测试3D 看是否正常  如果正常  下载一个驱动人生 百度里有  安装后 更新驱动  多换几个版本不同的驱动  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果不行  尝试下在设备管理器里 禁用下声卡看看 我有次是声卡坏了 玩什么游戏都崩溃蓝屏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我以前用XP玩的时候创建人物也会蓝屏!
换了window7 后就没碰到过l!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xp要玩游戏的话呢
dx runtime 、.net vc运行库什么的
能装的全给他装上
不常用的全给他卸掉
有时候迷迷糊糊的就解决了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我装了N次AI3。整么一次都没遇到啊? 对了,用的是硬盘版,不用安装,用注册表补丁就好!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

蓝屏问题有很多...
如果你就开那游戏蓝屏.可能有冲突..软件.硬件神马的.

发贴前看版规,不要笼统的回复,请做出具体对楼主有帮助的回答  发表于 2011-10-19 19:58
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

驅動問題...你把人物創造的那個設置改成640x480分辨然後配置改成最低試試
N卡已經試過按這方法是不會藍屏了,但是A卡我就不知道了...
ps我460的,用上面的方法我沒藍屏了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说是你的显卡可能驱动程式  太新了 要换老的才行
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

以前原版不用的,这个版本就要,好悲剧,解决问题还没找到,不过把设计时,点选项转换时慢的,但整体速度快点,争取蓝屏时选完,还是可以的,主要不要脱太久
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

以前也碰到过这样的问题,后来是怎么解决的忘记了,帮不上忙,不好意思。哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个帖子也许能帮你ww w.zodgame.org/showtopic-2040.aspx(要去掉空格)
有爱就有H5~