H5游戏论坛

入驻H5

[公告] 【淫王奉上】上古4活动广告帖,想我光顾的就不要进

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

3 d& k; v8 [) x( r& _那个........这个.......恩.......怎么说呢.........反正机油告诉我就是........
4 \0 [  n2 m& J' ]0 u       新年快乐........之后是.....多吃点麻花...............满头是必不可少的 . @* C- ^- o% r; A: s& N1 [! O' R
   放点咸菜.......恩.........就是觉得很丰盛啊........
' J# Q1 T' Z& l果然咸菜还是要吃油条............哎呀呀.......怎么说好呢.........广告....没做过啊: y$ A2 R, B: K2 r
      大家吃饭了没有.....我刚吃完...吃的方便面.....香辣的....你们喜欢吃什么味道的..... k- [5 O" B/ |2 B0 U, C7 L
其实我家就剩香辣的了.......哎~我不像其他版主似地,一上来,嗨~!大家好!* _" B! Q% {7 Y8 V6 k/ S" g" W
我好像大家这个那个的有事中秋节快乐什么的,要是真想要大家快乐就不让你们忙着做活动不去家里多陪陪老人什么的。5 R* _# Q. U+ t1 b+ |" O/ q6 _0 l
   我喝他们差远了,你们想淫王什么人啊是不是。淫王、淫王就要有王者风范。就好像是领导说的那句话我简单的说两句。
  V3 v/ m$ G8 Z0 [4 D, ?! V  v1 j     其实我本来是再蕾丝那边来的,之后就被机油拉过来发什么广告....现在广告那有人看....多无聊...一整就是。, r8 ?: O; H& B5 T) A
  啊你的益达,不是你的益达。是不是。其实我觉得益达没有绿箭好吃。果然原版的才是王道。绿箭有一种薄荷味道的。还有颗粒吃起来特别刺激你知道不.....
1 x/ [% k5 _2 r0 V      其实那个机油最不讲究,我帮她发广告他去泡妮子。今天他可逗了,去扶老奶奶过马路之后一辆大卡车过来了他直接吧老奶奶扔过去了......谁知道那个老奶奶体格比他好啊,随机应变练了一招神龙摆尾就把他甩出去了老太太直接跑到马路对面了,就听咔嚓一声一个不明飞行物就飞出去好几十米远。之后机油就被送到医院去了。来接他的是一个护~士,他一看妈呀这妹子长得不错。就开始跟内个护~士聊上了,你说你聊天你什么时候聊天不好你都叫大卡车撞飞那么远了浑身是血你还聊什么内护~士也好心就跟他聊。聊着聊着就聊到男朋友这事情上面了,他就逗内个护~士说当她男朋友怎么地怎么地的,坐在旁边的一声越来越生气。后来实在受不了了把车门一开,手一拽咔。把它扔下去了。你说他多倒霉吧,坐在旁边内医生是内护~士的男朋友。之后回来了还跟我们吹。说他为了内个护~士给内个医生打了,差点没逗死我。他都那样了不去医院还回来跟我们解释那没用的。
* x0 x1 H1 f! W+ k! L        呀忘记做广告了。。。。。话说广告是什么来的...........
3 E$ B( H* K0 e* {0 E8 @    我去问问.........
+ ]: n; n0 }5 Z/ b- r----------------------------------------------------------------------------10分钟过去了----------------------------------------------------------: I9 a1 G( r$ ?* {" r* L
问到了就是这个连接http://www.hgame5.cc/thread-197801-1-1.html里面也不知道是什么
: S/ \# w5 v  Q% `' ~# Q3 S. A去不去都行他就是在那扯淡呢,没事闲的蛋疼了,他还想让那个卡车再亲他一次。哎呀呀游戏报错误了。我先去看看哪里错了研究研究看看能不能修好~!拜拜~!  V0 `' _6 @6 D/ @. u3 D
PS:对了忘记告诉你们了他们都叫我第六天小受,其实我是攻。他们误会了,再见
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

: u. n+ W7 G( r2 U, S- d1 l; e( r# ]! k' i" ]
沙发抢个....乃个第六受的广告真蛋痛...

其实........我是攻  发表于 2011-9-11 21:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这还是广告吗~这不是吐槽王的日常吐槽吗~

0 0您老还活着好长时间不见啦  发表于 2011-9-11 21:30
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我直接点了链接……!~!

这么做就对了= =广告前面都是废话连接才是主要的  发表于 2011-9-11 21:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说我就是内,特倒霉的机油,话说被撞了,漏了不少,但是内,淫王帮我做事,我是肯定要来看看滴,不看说不定他会把我卡擦什么滴,好吧,还要查水

= =快点给HB要不谁来给你办事  发表于 2011-9-11 21:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天再来顶一帖,怎么说都不能让活动广告帖沉了的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说……我真的看迷糊了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

每天一顶啊,活动帖沉了,怎么行

= =你貌似很雷啊其实我想在中间加几个图片来的后来觉得费事就没加哇哈哈  发表于 2011-9-13 09:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1 h/ ]3 ^& w1 h+ V  W帮顶一下....沉得蛮快的..
& v5 |1 g  y8 o# X2 l; R话说不能设置自动前排么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嚓~第六受~~乃好歹也~~美化下呀~~密密麻麻一片~看着很是伤神呢~
有爱就有H5~