H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【测试】中秋发月饼~中秋节哪个妹子会邀请你去一起赏月呢

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

嘛嘛!~

中秋到了!~

诸位枣糕君 会被 哪个 妹子邀请 去一起 赏月呢??

嘛  咱来测试一下吧!!

戳一下测试
参加测试有大大的月饼发哦

如果符合 隐藏条件的话  有 超大 月饼礼包送哦~~~

不过!!

大月饼 和 超大 月饼礼包  只有 两天 发哦

因为嘛  月饼 两天 发不出去 就过期了嘛 !~

哈哈  欢迎诸位 枣糕君  来领月饼~~

附 咱的 测试结果

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛是妹子就行了
• 兰 妹子--边赏月边玩百合:23.93%
• 除魔妹子--边赏月边祷告:21.13%
• 芥川丈途--边赏月边被YY写小说:14.93%
• 香学创妹--边赏月边试验飞行器:9.91%
嘛找了个100%的
除魔妹子--边赏月边祷告:43.24%
兰 妹子--边赏月边玩百合:29.75%
胜代妹子--边赏月边看啦啦队舞:17.41%
铁坊 回--边赏月边看男子体操:5.16%
黑树水墨--边赏月边写书法:4.23%
谣江妹子--边赏月边听偶像唱歌:0.21%

有爱就有H5~

KEY君的成分:
除灵妹子--边赏月边看神舞:29.40%
吹音妹子--边赏月边听吹管子:28.09%
胜代妹子--边赏月边看啦啦队舞:24.97%
香学创妹--边赏月边试验飞行器:11.94%
牡丹妹子--边赏月边银体彩绘:5.03%
部长妹子--边赏月边被调戏:0.57%
居然有部长啊,,,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来夏妹子--边赏月边拍照留念:38.03%
香学创妹--边赏月边试验飞行器:33.51%
谣江妹子--边赏月边听偶像唱歌:14.38%
胜代妹子--边赏月边看啦啦队舞:11.40%
芥川丈途--边赏月边被YY写小说:2.66%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

中秋到
赏月好
妹子都来到~~

主流的成分:
•占卜妹子--边赏月边玩塔罗牌:27.08%
•除魔妹子--边赏月边祷告:25.61%
•芥川丈途--边赏月边被YY写小说:22.74%
•来夏妹子--边赏月边拍照留念:12.76%
•吹音妹子--边赏月边听吹管子:11.57%
•黑树水墨--边赏月边写书法:0.23%
有爱就有H5~

rains的成分:
•黑树水墨--边赏月边写书法:51.66%
•来夏妹子--边赏月边拍照留念:12.93%
•吹音妹子--边赏月边听吹管子:12.93%
•占卜妹子--边赏月边玩塔罗牌:9.57%
•谣江妹子--边赏月边听偶像唱歌:6.55%
•除魔妹子--边赏月边祷告:4.22%
•除灵妹子--边赏月边看神舞:2.16%

……写书法,咱这么有雅兴呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clscyd的成分:

黑树水墨--边赏月边写书法:46.80%
    吹音妹子--边赏月边听吹管子:36.10%
    芥川丈途--边赏月边被YY写小说:16.37%
    谣江妹子--边赏月边听偶像唱歌:0.58%
    牡丹妹子--边赏月边银体彩绘:0.12%

为什么没有圆周率!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

洛麟煈的成分:
•占卜妹子--边赏月边玩塔罗牌:61.95%
•除灵妹子--边赏月边看神舞:32.22%
•香学创妹--边赏月边试验飞行器:3.39%
•黑树水墨--边赏月边写书法:1.74%
•来夏妹子--边赏月边拍照留念:0.46%
•牡丹妹子--边赏月边银体彩绘:0.25%

太是完美我我很满意的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

雪夜的成分:
芥川丈途--边赏月边被YY写小说:32.94%
牡丹妹子--边赏月边银体彩绘:26.34%
兰 妹子--边赏月边玩百合:19.90%
除魔妹子--边赏月边祷告:9.60%
香学创妹--边赏月边试验飞行器:8.23%
除灵妹子--边赏月边看神舞:2.98%

尼玛太坑爹了啊。。。丈途、乃走开啦!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

spiritboy11750的成分:

* 牡丹妹子--边赏月边银体彩绘:42.25%
    * 除灵妹子--边赏月边看神舞:26.60%
    * 铁坊 回--边赏月边看男子体操:22.02%
    * 圆修 律--边赏月边听圆周率:6.11%
    * 吹音妹子--边赏月边听吹管子:2.92%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...强S啊...
有爱就有H5~