H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 喜新厌旧

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

486啊486,你果然是和萝莉呆多了,把之前的事情忘得一干二净啊
话说初二的时候,葵也一定是萝莉吧,这几年看来发育的比较快
很快就突破了萝莉的界限
这下可好了,486的目标从你转移到智花她们身上了
为什么葵你听到这话的时候只是肘击了一下486而不是把486踢飞?
这样忘恩负义的人,不用最严厉的惩罚措施真是便宜他了
说不定之前看比赛的时候,486肯定也对你动手动脚的
这般那般搞过了,现在却想什么都不负责,世界上没有这等美事啊
其实葵你可以把486之前的那些事情和智花她们说一说
现在486所作的这些事情,以前也肯定是经常做的
习惯不是一时半会能养成的,而是经过很长时间重复的去做才会形成
嘛,想要把486夺回来,就必须不择手段啊
像你这样敲敲打打的,486完全不会在意,只有把486打击到谷底,这样才有挽回的余地
前提是这一切都必须做的天衣无缝。。。
难道说葵你还想再观察一下486的表现再决定下一步的做法吗?
当机立断才是真啊,时间越拖的长,对你就越不利呢
如果再不纠正一下486的作风,被人NB是迟早的事情。。。在动漫123看到滴
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

去死吧渣昂
身邊有這麼多的萌loli妹子
小的都沒這麼好啊
被雷劈死吧你
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

吃果果抛弃啊...渣渣
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这记性,真是不怎么样