H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 欢喜冤家

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

正太夏阳自海边篇的剧情被剥夺后,这次终于有了出场的机会。

也难怪,就连渣昴的青梅竹马的海边篇的剧情都被无情的删减了,凭借葵出场的夏阳当然会悲剧。

而这里,夏阳一出场就给人感觉怨念十足啊。毕竟算算,也是有三话时间没有出场,这可是连龙套都不如了。

而大家都知道的是,自从萝球社和迷你男子篮球社的球场争夺赛之后,夏阳的出场就只有合宿了。

所以这次夏阳对这次萝球社的新合宿显得十分的在意。

当然,夏阳心里也是很清楚,自己的出场也是很难的了。所以也没有表现出太大的**。

但是知道没可能性是没可能性,夏阳还是本着尽可能了解一切的心思,去探着真帆的口风。

登录/注册后可看大图

而真帆当然没有夏阳的弯弯肠子,也不了解夏阳的弯弯肠子。

所以当夏阳问到这个事情的时候,真帆很直接的就是把自己知道的事情跟夏阳“和盘托出”了。

所幸的是,真帆也知道的不多,或许萝球社的各位也肯定是知道了真帆的口风不紧了吧?

而纱季就在一边的“虎视眈眈”,我想如果真帆真的说出了“绝密”的消息,

那么纱季肯定是会很迅速就制止住真帆的。

而真帆也只是和夏阳说了“深山”,所以换句话说就是根本不便利多带多余的人了。

登录/注册后可看大图

而真帆为了和夏阳继续着那“欢喜冤家”的关系,果然是很直接的又补充了一句:

不会带夏阳(你丫个萝莉控)去的哦。

这已经不是打脸了啊,这简直就是打脸了吧?【无误】

看来真帆天然归天然,和纱季呆久了,还是有了那如有如无的腹黑啊,——还是天然的腹黑!

所以看着夏阳那吃了(屎一般)惊讶的表情,应该是很难接受真帆这种天然而来的杀伤力吧?

哎,夏阳啊,你这难得的出场,也真是相当的悲催啊。各种方面来说都是。

登录/注册后可看大图

最后不但被杀了剧情,还甚至在各种意义上都调戏了一番的夏阳终于是无法抵挡了,

所以最终还是使用出来了传说中的“傲娇救世大fa”啊……

看着真帆那玩味的(**)表情,夏阳那傲娇的回应更加显得微妙。

这就是“欢喜冤家”了啊,而夏阳在真帆面前的战斗力,也越发的低下了起来啦啊……

果然夏阳就是各种意义上的悲剧了……虽然傲娇起来有点小萌。动漫123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏陽的出場率也是個不高的啊
不過畢竟是男性角嘛
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看起来好傲娇啊...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这还真是欢喜呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙