H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 禽兽

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

“男人都是禽兽”
………………
其实这是偏见吧,偏见地说,是不是啊,应该是的吧(哈哈哈…………

登录/注册后可看大图

其实好男人也是有的地说,不见得人人都是禽兽
(比方说孝哥啊,比方说…比方说…比方说……总之还有很多很多啦)
不过萝球社这里出场的3个半男人到是的的确确无一例外的禽兽= =
也许有人会问为什么会有半个男人?
其实半个男人就是上任高中男篮部的部长,那个动画一开头就被说是萝莉控
然后退学的苦逼男,总之部长就是个悲剧被设定为了萝莉控也就算了还没有能露脸
夏阳这个自称是喜欢同龄女生的人就不用说了,这家伙已经被观众挂上了萝莉控的称号了
还有一成,在下最搞不懂一成这个角色到底要放在那里干嘛
一个完全起不到作用的基友要他何用,而且这一集中推动剧情的还是葵的两个朋友
一成啊,你还是退休算了,在这么下去也就是一个不大常用的摆设而已
而且在下一直没搞懂为什么一成的设定是带着眼镜,这样子怎么看都像是一个GAl的高端玩家
而且一看就是那种没有女人缘,整天宅在家里将来会成为犯罪候补的角色的人
最后就是486这个家伙了,真可谓称得上是禽兽中的禽兽人渣中的人渣
一天到晚对智花下手(486你也不能因为看智花好欺负就这样吧= =)

三天两头对爱莉告白(486你以为你是KEY君吗?人家至少还是比你有节操的)
还有经常对真帆暧昧的不得了(486你以为你是贾宝玉啊!!这样子是会遭天谴的!!!!)
对沙季也是,什么你最可靠了(亲们看到过一天里早上对着一个人说和你在一起感觉最可靠了,下午有对另一个人说和你之间其实是最谈来的的,这是什么啊!!!**!!)
还有,486这魂淡一看到日向的萌样就露出一副快要觉醒的样子!!!这家伙在小学教篮球真的大丈夫吗(葵啊,你还在等什么啊快来收了486这头禽兽啊,然后天天欺负他,玩弄他,鞭挞他,**他,践踏他【这货的口味太重了】)
总之,也许真的是被人家说对了
在萝球社里的男人都是禽兽了,只有这个是真心的无力反驳……动漫123
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一成是個可憐的角色啊

禽獸們要是敢動loli們殺無赦啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这句好经典
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

额,是么,不觉得呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙