H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 【中秋送分】将你游玩时间最长的游戏推荐出来(回帖就有分)

关闭 [复制链接]

代现任版主KYO发帖,故创意与规则都非楼主本意

活动规则:可以只回游戏名(奖励会下降)
                 可以复制楼上的回答(奖励会下降)
                 可以对给出的福利发表感想(见外链)
                 不可以吐槽楼主的爱好
                 不可以猜测楼主的性取向

活动时间:12日~13日
活动奖励:只回游戏名【1?】HB/【1】GX(有原创内容会增加奖励)

对福利图发表感想【??】HB

中秋福利:http://50.imagebam.com/download/XTIB2xnl9oUylcIpGevsUw/14904/149037221/57101a5e.jpg

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
kyo字典帝 于 2011-9-12 17:11 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

那福利图,非我的想法。 完全是LZ自己创意

以上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

机子里游玩时间最长的游戏:DJMAX系列。
其游戏性和难度,令我不能释怀,以致迄今为止我仍然在PSP中留着它,推荐对音乐游戏有爱的同学试试,第一次玩不要放弃,玩的多了就好了(PS:有需要帮助的可以给我留言)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

介个  WAR3能算吗。。。  算起来也陪伴了我七,八个年头了
真要介绍的话估计能重新开个帖   难以超越的经典   
没玩过的可以说是相当大的遗憾啊    去尝试把  然后与我们一起等待被暴雪坑把
至于那张图嘛   那是友情把,是友情把,还是友情把~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

用的是E71,玩得最多的游戏是SimsPool3D。一款桌球游戏,八球九球都有。感觉做得还满不错的。各种杆法也还凑合。坐车神马的时候消遣灰常赞!

外链图片看了,已经无力吐槽了。。。暂且理解为左边的弟弟摔倒了,右边的哥哥把他拉起来吧~~

另外祝大家中秋节日快乐~天天都开心!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉玩的时间长的游戏很多啊...轨迹系列,伊苏系列基本都是二周目,太鼓达人2下了好几年了也一直在玩,7星以下都金冠了,还有很多喜欢玩的游戏下了都存盘了,想玩的时候再拖出来玩...
下的福利,不想吐槽什么了...楼主看好你...希望你能实现你的人生目标
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

既然是掌机区,那我说PSP游戏没问题吧?
嗯,最长的两个,梦幻之星2(无限),战场女武神3
都是通关,删档,新档,通关,删档。。。可以想象玩了多久
梦幻之星纯粹冲着那些帅衣服和武器去的,女武神3的话那是强烈推荐要好好玩了
有SLG要素,RPG要素,ACT要素,FPS要素,而且故事情节也很吸引人,没玩可是一大损失啊

福利吐槽:
是我想歪了?不是,你的第五条规则已经说明了一切。。。
我表示我不知道是哪部动画的,不过可以肯定的是这货绝对不是福利啊!!!!!!!!!!!
那水灵灵的眼神,那基情四射的握手,让这张图成为了在我电脑里存在的时间最短的一张图
PS 规则什么的弱爆了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最近玩的时间比较长的是红警95...

因为在做新的规则测试,其实这是款不错的游戏,虽然很古老,但是如果深入了解他的规则设置,以及AI,其实这个游戏完全没有表面上看着那么简单,可悲叹WD不思进取,不过倒是便宜了我们.

至于福利图...太有基情了...哇咔咔
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最长的啊,那就是仙剑系列额,仙剑一是我玩的第一部电脑游戏呢,小学时玩的,当时的激动到现在都记得,当时还看奥特曼、打小霸王、扑画片...,仙剑每一部都不会落下,但不知它会坚持到什么时候,最后,我承认我想歪了,福利让虎躯一震,那才是正道啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

既然是掌机区那就掌机游戏吧
要说完的最长的绝对是NDS上的游戏王系列,根本就是为了那游戏去买的,因为开始没接触过所以是从07开始到现在的11,已经玩到故事模式和挑战全达成。另外,各种主流或个人爱好的卡组,几乎每带都组了数十组。很想吐槽下为什么不能继承前一代卡组存档啊!不过,NPC禁卡表居然不更新,每次我更新完禁卡表以后,发现NPC居然用禁卡还不止一张,无限郁闷,幸好大多数NPC头脑不怎么好,还可以**一下。不过网上高手灰常多,各种没见过的卡组也有不少,最主要的是容易断网加上不少人喜欢输了就关机,再加上最近金手指横行,导致黑暗力量一直上不去,好悲剧。以上。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

估计就是游戏王5DS的游戏了:PSP的卡片力量5+DS上的2010、2011
玩完PSP版后发现PC版就是杯具啊~当初跟同**机的表示中胜率还是挺高的。组卡是一大乐趣,到现在固定的三套娱乐卡组还是---水系、龙族、65众。不联网玩比赛的表示开心就好,和朋友瞎玩而已~另外还要吐槽十六夜的人设,每次一看到十六夜就想起卡莲啊~最烦电脑的黑羽卡组,经常比我六五众摆前场还要快啊,混蛋!

关于福利图
我就是要吐槽乃的性取向,好男人和海斗之间你是插不进去的,还放弃吧,天下基佬多的是,比如沙发那只,何必特地去找好男人~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玩的最长的是《口袋妖怪》

看到了福利
偶果断的哲♂学了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

DS上大爱牧场系列 120小时+...
PSP上主要玩的超级机器**战A便携版 80小时+....怀念啊...想着土门先生原来GBA版的热血 咆哮 闪光 金手指 抓紧胜利~!......怀念柠檬~怀念阿库...怀念GBA时代的一切
附加图么...
哥:“告诉你一件事,我不是爸妈亲生的。”
弟:“真的?那我们可以......”
哥:“是的,宝贝儿,什么话都不要说,这一刻,我期待很久了...”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么说呢,我玩的时间最长的游戏其实是仙剑系列,毕竟从初中的时候就开始玩了
从李逍遥到云天河,虽然到后面故事没了联系让我很纠结,但是每一个系类都有可圈可点的地方(虽然我认为仙剑2是个失败的作品)
仙剑5呢,其实我还没玩,是因为电脑的问题,配置跟不上,还是等过段时间再玩吧.

对于那个中秋福利图,我可以把他定义为信长跟XX吗.....好吧,不多说了,被看到不好

最后祝掌机区越办越好,大家中秋快乐~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我玩最长的游戏要素暗黑2了,虽然过了很多年但依然是百玩不厌啊。

那幅福利图只要不是搞基就好啊
有爱就有H5~