H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 如果你是铁大兔。你会怎么选择。第11话猜!

大湿 - 大湿

同题。大家都没看11话。都懂。铁大兔会怎么样。。

据说2011年9月18日。(应该是17日。但17日不敢肯定那么准时。说要延迟说18日。)出11话。才此猜下大兔的选择-,-。

无奖励。小的也是平民。无威望贡献。一心想得威望贡献的我。怎么也得不到。纳闷的说。所以无聊看动漫。被黑兔迷到了-,-。

投票注意选项!。先看下面吧。一共有2票。这贴有2个问题。请珍惜自己宝贵的一票。不要乱投。比如说。我有2票。 1~3选项是第1个问题的答案。4~6是第2个问题答案。 所以。1~3只能投1票。4~6能投1票。那么简单。虽然我没权力管你。但还请注意规定。因为我选了公开投票参与人。乱投票的。嘿嘿。。(拿你没办法。。)

11话应该是大兔冲进封印时间里。看见了2封印师和遥+女主角(小希~~)
问题1:   我们猜的是。大兔第1个冲进去先喊谁的名字!就是说大兔说的那句话前面那个人。比如说。我喊一个人的名字。 小兔。小黑。那么答案就选小兔。不是小黑。就是前一个人物名称!  选项是1~3内。

问题2:    看了10话都知道。小希被捆起来了呢。。(捆我们小希。找打= =)而遥。解放了。因为被遥的第2人格占据。具体原因不明= =。就是遥的第2个人。好像是神。。

问题来了!!大兔同学看见面前2个女孩。分别是遥和小希。假如2个女孩子同时倒下。大兔同学会去扶谁呢。嘎嘎。。万恶的铁大兔选择艰难。不选小希我去投诉。我自己投小希(谁都能参加。答案不唯一。人人平等。。我那学的= =)
           问题介绍。就是说。  假如安全了。大兔说服了2封印师。
       小希掉了下来。而遥倒了下来。你是铁大兔。你会选择谁!也就是男主角选择谁!  回答限于4~6

嘛。只写男主角和女主角和遥太不给配角面子了吧??没错。擅自决定+一项。=3=

7~9项中。请回答。 为了报仇的月光。带上大兔来到学校。和黑守较量的月光。月光是否长进了?(就是说砍到黑守本体。不是指帽子!)
        谁最先打到黑守?除帽子外。
一定要打伤!没打伤的不算。就选2个都没打到!

————————————————————————————分割线。

我学谁的。。忘了= =。

此贴限于交流。回答问题。有问题指出。我会改。都在意这动漫。一起交流。猜一猜更健康!虽然说我没有奖励。希望有人支持。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.29% (12)
11.43% (4)
2.86% (1)
8.57% (3)
8.57% (3)
11.43% (4)
8.57% (3)
2.86% (1)
11.43% (4)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猜  1  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

冲进去喊第1个人名是----青梅竹马--遥~~
看见遥(青梅竹马)倒下过去扶她
个人支持这2个选择的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

2,6,9我是这么选的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选了第一个
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果断冲进去喊人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果断冲進去找希梅亚~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实……这动漫我已经完全看不透了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我说是1
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我选择  1  6   9
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛。还是小希第1个被喊了呢。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

个人不爱女主的说,虽然她很漂亮,但是讨厌她那个样子,讨厌那种喜欢粘着男生的**,她的性格不是我喜欢的类型,总之,不怎么喜欢希梅亚,也不喜欢遥,更不喜欢男主角!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛。有可能你不喜欢这类型的吧。。
理解万岁~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qq1824102316 发表于 2011-9-18 10:24
嘛。有可能你不喜欢这类型的吧。。
理解万岁~

但我还愿意看下去!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一题....
一般来说都是先喊女主角吧~
第二题....
通常都是慢一拍,所以谁都没扶到。
第三题....
好吧,公平(?)一点,就选两人都没打到好了。
有爱就有H5~