H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 【寒蝉鸣泣之时-解and礼】观后感----------------------------------

半仙 - 半仙

昨天把夜里把 寒蝉鸣泣之时-解  和 礼 看完了,感觉不错。寒蝉的第一部以前只看了1集就感觉毛骨悚然的。相对而言,解和礼还不会那么诡异。
剧情很好,人设也不错。个人感觉还不会太诡异,说实话,我以前刚接触的时候,还以为是一部后宫动漫。礼OVA相对解来说,剧情还是比较欢快的。两个LOLI还真是萌- -
如果各位看过凉宫的,就知道这部的世界观和凉宫有点像,恩,是凉宫的那个无尽循环篇,只不过把主角改成了长门一样。不过长门循环的记忆时间更长。
晚上准备看寒蝉的第一部,-  -黑化MM  and LOLI   这种两面性还真是诡异
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑岩....你在这板块的帖子挺多的...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這個就是我喜愛的原因
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诗意 发表于 2010-12-28 19:08
這個就是我喜愛的原因

恩 这个循环还不怎么腻  凉宫那的8集循环  看的我快崩溃了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我一直都以为它很诡异。。。没敢看。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

laviee 发表于 2010-12-28 23:11
我一直都以为它很诡异。。。没敢看。。。

寒蝉第一部的话 很诡异    如果 不喜欢**的话 建议去看 寒蝉-解  和礼 OVA    人设和剧情都很好  礼OVA的画质还相当不错

人物也很萌  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑_岩 发表于 2010-12-28 23:33
寒蝉第一部的话 很诡异    如果 不喜欢**的话 建议去看 寒蝉-解  和礼 OVA    人设和剧情都很好  礼OVA的 ...

这样啊~~~去瞧瞧~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

确实非常精彩....但要2部一起看 免得第一部你看完了 或许会觉得莫名的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

jy00121265 发表于 2010-12-29 00:12
确实非常精彩....但要2部一起看 免得第一部你看完了 或许会觉得莫名的

呵呵 不怕 再看遍就是了   动漫大都看完了 无聊闲着我一般都把以前的动漫看个两三遍
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完寒蝉一定要看的就是海猫啦。。。另外据说看完妖精的旋律后连寒蝉都觉得不诡异了。。不晓得是不是真的。。。最近10月番大多完结了。。下载速度远超看的速度。。老一点的就没时间追了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好贴啊好贴,有空我也去看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 黑_岩 的帖子

嘛....也算是讨论吧
我也是跟住帖子的内容判断..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ctigers 发表于 2010-12-29 08:34
看完寒蝉一定要看的就是海猫啦。。。另外据说看完妖精的旋律后连寒蝉都觉得不诡异了。。不晓得是不是真的。 ...

妖精的旋律没看过  不过 忘却的旋律有看过  也是一个比较诡异的动漫
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持观后感~了解大概
有爱就有H5~