H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 一波未平一波又起,《怪物猎人4》登陆3DS!!

大虾 - 大虾

MH4》,也就是《怪物猎人4》!平台为3DS,发售日暂未公布。

Nintendo今日上午召开了TGS展会的3DS专场发布会,披露了多款3DS大作的最新情报和大批首次公布的新作。其中,玩家期待的《怪物猎人3G》将在12月10日发售。新版《Love Plus》12月8日发售,《MGS 3D》今冬发售,《FF韵律》今冬发售。

另外,《皇牌空战3D》也正式公布,今冬发售。“初音”系列也公布了最新作品,《Project Mirai》将在2012年3月发售。高达系列也公布了新作《SD高达G世纪 3D》12月22日发售。值得注意的是,《怪物猎人》系列制作人迁本两三作为压轴演示了一款震惊的惊喜作发布。

在任天堂新闻发布会上,虽然《怪物猎人3G》已经在之前透露了,但是没想到在发布会的最后居然又爆了一枚惊骇级别的炸弹!《怪物猎人4》登陆3DS!是的,是《4》,你没看错!我了个去!

登录/注册后可看大图

4代进行了大幅进化,玩家不再是单纯的狩猎怪物,还会与怪物展开追逐战,攀爬、甚至跳到怪物身上去战斗
首批画面:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这。。。怪物猎人被老任给搞下来了?。。。新奇了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只是期待爱相随,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

纳尼?3ds!-_-||
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

天哪,这不是逼我去买3DS,我去
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不带这样骗人钱的......
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

附上一个视频
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

……老任啊,管好马大叔就行了,搞啥狩猎啊……
有爱就有H5~

是啊= =这个游戏到了上位,如果是自己一个人。。。那真是怪物猎    人啊2头上位大野猪都能把人活活卡位卡到死。。。
有爱就有H5~

GDZQ 发表于 2011-9-13 14:21
这。。。怪物猎人被老任给搞下来了?。。。新奇了

是怪物猎人4这个是4我认为是怪物猎人3的后续,不是怪物猎人P3的后续
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

砸寶馬 发表于 2011-9-14 00:44
是怪物猎人4这个是4我认为是怪物猎人3的后续,不是怪物猎人P3的后续

是啊,我还是觉得奇怪,老任机器第一次有怪物猎人。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎跑到3DS...PSP 要沒落了?
有爱就有H5~