H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 海贼王木桶啤酒热销十一区 庆祝漫画销量突破2亿

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

近日,位于东京下北泽的酒吧BAR-URAKITA推出了一款以人气漫画《海贼王》(《ONE PIECE》)为主题的木桶啤酒杯,引起强烈反响。据悉,该木桶啤酒杯共有58款不同图案,售价为4500日元/支(约合人民币375元)。

“海贼王”啤酒杯采用十一区国产杉木间伐材及自然系涂料制作而成。雕刻在杯身两侧的“海贼旗”赋予了其无与伦比的独特魅力。“海贼旗”更是图样繁多,不仅有“草帽海贼团”、“白胡子海贼团”等海贼团的旗帜,另外还追加了艾斯、乔巴等人气角色的图像,令《海贼王》粉丝爱不释手。

据该店经理介绍,“海贼王”酒杯本是受集英社委托,作为“漫画销量突破2亿册”的庆祝活动纪念品设计制作而成。没料到一经推出,大受好评,于是才正式决定作为特许商品进行销售。“海贼王”啤酒杯有把人带入海贼王世界的魔力,让人不禁变得豪爽开朗,使酒席充满欢声笑语。

该商品在BAR-URAKITA酒吧及其官方网站均有销售。用海贼王啤酒杯,过把海贼瘾吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好想要一个。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我考...这周边都有
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

好东西啊!!我这要是有卖的多少钱也要买一个啊。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我喜欢红发那个海贼标志~
有爱就有H5~