H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 用日语翻译器翻译银魂的角色名字

叫兽 - 叫兽

在腾讯看到滴
我这是一时高兴就跑去用日语翻译器查银魂里的角色的名字了。
  查完以后的感觉就是~~~~~~好囧啊~~~~
  下面给大家展示下我的成果。

中文——日文——中文(就是中文换成日文在从日文转回来)

坂田银时——坂田の銀の時——是坂田的银的时候(拆字~~~~)

神乐——神は笑います——神笑(呃~~~汉语的同义词?)

志村新八——志村の新しい8——志村的新的8(为什么会连数字都出来?)

定春——春を決めます——决定春天(囧)

土方十四郎——民間療法の14男——民间疗法的14男(多串,俺对不起你)

近藤勳——近藤〓——近藤〓(后面这个符号~~~近藤的名字都是“哔——”状态啊~~~)

冲田总悟——沖田はいつも目覚めます——冲田平时觉醒(难道冲田对土方的态度就是所谓的“觉醒”状态?)

山崎退——山崎は退きます——山崎退下(他出场是很少~~~)

松平片栗虎——松平の栗虎——松平的栗子虎(原来松平大叔是养老虎专业户,还是栗子虎——这是什么品种的老虎?)

伊东鸭太郎——**のアヒルの太郎——伊东的鸭子的太郎(小鸭果然只能是个悲剧角色了~~~)

志村妙——志村はみごとです——志村漂亮(她是很漂亮)

登势婆婆——勢いの姑に登ります——上到气势的婆婆(俺感觉这个应该是“上到万事屋收房租的很有气势的婆婆……)

凯瑟琳——キャサリン——凯瑟林(外国名字比较好翻译?)

桂小太郎——広西チワン族自治区の小さい太郎——广西壮族自治区的小的太郎(大惊,桂原来是伪十一区人,桂原来是天朝人!!!)

伊丽莎白——エリザベス——伊丽莎白(果然外国名字好翻译)

阪本辰马——阪本の辰馬——阪本的辰马(阪本原来是马贩子~~~)

高杉晋助——高杉晋は助けます——高杉晋帮助(帮谁?)

吉田松阳——吉田の松陽——吉田的松阳(囧)

河上万齐——川の何万の斉——河的几万齐(这是什么?)

长谷川泰三——長谷川と泰三——长谷川和泰三(俩人~~~)

柳生九兵卫——柳生の9兵衛——柳生的9兵卫(小九,可怜的小九)

寺门通——寺は通します——寺院透(这又是什么?)

哈达王子——帯状の絹布の王子——带状的丝织品的王子(带状的?是在说他头上的那个触角吗?怎么看哈达都不是带状的啊~~~)

星海坊主——星の海の坊の主人——星的海的和尚的主人(原来星海坊主是住持啊~~~)

结野主播——野生のキャスターを結びます——连结野生的主持人(只有主持人是对的~~~)

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

.......根据结果来看,中间那一步,不是很必要的吧.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

==这东西需要强大的脑补
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个没什么意义吧=。=
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很渣的说...名字用机翻是没用的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

笑点满载啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。=机翻……v5……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主真是闲啊 哈哈哈~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个。。。。。如果是中文谐音的话,我还能试着学一下,纯日语看不懂的阿鲁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。。我只知道银他妈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很有趣呢~ 。~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个..太不适应了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

笑死我了!!!最挫的是桂小太郎的翻译= =