H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【鬼屋】当彭格列十代目家族进鬼屋

叫兽 - 叫兽

话说家教的恶*搞怎么多和鬼鬼有关?

某天,许多家族为了放松心情,共同选择了去鬼屋的方式。当然,彭格列家族也不例外……

首先只见山本一脸兴致勃勃地模样,非常兴奋地走进了鬼屋:“哈哈,里面会有什么好玩的啊?真是期待呢!”

这时,一只扮演冤鬼的工作人员走了过来,浑身沾满了血,站在山本面前伸出魔爪颤抖道:“我好冤啊……好冤啊……”山本愣了一下,随即上下打量这只冤鬼很感兴趣地说道:“貌似非常好玩的说,你看起

很开心呢~!这血是颜料吧?也教我玩玩好不好!哈哈哈!”

鬼:“…………”

半响,山本若无其事地走出鬼屋:“哈哈!里面真的很有趣啊!”:山本……你真的没事么?

“切,你们真是没用。”狱寺轻蔑地看着出来的守护者们,低声道。

纲问道:“那么狱寺君,你没有问题吧?”

“10代首领!就请您看我的吧!我绝对不会让您失望的!”狱寺手持炸弹十分激动地冲进了鬼屋,迫不及待地想要大显身手。随后,一阵阵爆炸声响起,鬼屋第二次成了废墟……纲:狱寺君你又乱扔炸弹啊啊啊啊!

“了平,轮到你了。”R魔王对了平说道。

“哦!真是极限地期待啊!”了平摩拳擦掌地大吼着冲进了鬼屋。不一会儿,鬼屋里便传来N多惨叫:“啊!”“救命啊!”没过多久,了平十分兴奋地跑了出来:“真是极限地爽啊!”鬼屋里已是狼籍一片,扮演鬼的工作人员身上到处都是他拳头打出的淤青和伤口……众:你当这里是给你练拳的呀?!

云雀恭弥:云雀恭弥只是嫌恶地看着鬼屋不肯进去,低声嘟囔着:“一群无聊的人。”R魔王听到了他的话,开口说道:“鬼屋里有很多人群聚哦。”云雀立刻举起双拐冲了进去。刚跑几步,半路一只女鬼“飘”过来拦截,眼冒桃心道:“好帅哦……”不料委员长冷冷一瞥,一挥拐子将其咬杀,导致的结果是一群扮演鬼的工作人员都围过来看戏。云雀架起拐子,一副极度不满的模样:“群聚者,一概咬杀!”2分钟后,鬼屋再次成了一片废墟……老板:我的钱啊!六道骸:“kufufu真想看看屋子里是什么东西呢~”六道骸一面微笑,一面很直接地进了鬼屋……鬼屋中,黑暗处慢慢传来沉重的脚步声。骸漫不经心地微微抬头,发现身边多了一只苍白的僵尸。“哦呀哦呀,很可爱嘛,”随手摸摸僵尸,“不过……”他耸肩伪善地微笑道:“送你去轮回怎么样?”随即使用人间道变为诡异的模样……“鬼啊!”扮演僵尸的工作者一溜烟跑出了鬼屋,结果吓倒路人甲、乙、丙、丁……众:你够了!只见六道骸十分淡定地走出来,对众人说道:“kufufu那鬼很可爱嘛,好想养。”(工作人员:这人比鬼还恐怖!)库洛姆:库洛姆毕竟是女生,对于鬼之类的东西有天生的恐惧,但她还是怀着忐忑不安的心情进了鬼屋。谁料,扮演鬼的工作人员们看到库洛姆后第一秒就四散而逃:“妈呀!那怪物又来了!”弄得库洛姆不知所措,只好乖乖地向前走。这一路都没有任何“鬼”敢挡路,于是她就这么平安地走出了鬼屋,出门时还一脸莫名其妙的表情……纲:你和骸相同的凤梨脑袋的确很让人烦恼啊……

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鬼怪大家愛嘛
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

魔王吃果果的中枪了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是鬼比较惨一点= =。

o(︶︿︶)o 唉 每次被恶*搞 什么老师啊 鬼鬼啊 都是最惨的... 好了 me要去学校了  发表于 2011-9-16 13:03
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我勒个去,慢慢看
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

鬼其实很可怜的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵 还蛮好笑的嘛 装鬼的工作人员也足够惨的了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没有问题,坚决支持