H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 372|回复: 3

[情报] 嘟嘟撸♪今日出荷~「粘土 椎名まゆり」实物内包配件展示

[复制链接]

浮云 - 浮云

发表于 2011-9-15 21:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

トゥットゥルー♪ 本日元気良くグッスマを出発!「ねんどろいど 椎名まゆり」で遊んでみたお!
テーマ:ねんどろいど

パンダはモフモフ!(*゚∀゚)=3

登录/注册后可看大图

手触りが大変モフモフで、グッスマスタッフにも大人気なのです!

モフは癒しだなぁー。モフはなんて癒しなんだー!
しかし、癒されるのは、このモフモフパンダだけではないのだ!!(キリ

登录/注册后可看大图

「ねんどろいど 椎名まゆり 」!

アニメも大好評のうちに最終回を迎えた、想定科学アドベンチャー 『シュタインズ・ゲート』 より、主人公・岡部倫太郎の幼なじみ 「椎名まゆり」 がねんどろいどになりました。

いよいよ明日辺りから店頭に並びますよー!トゥットゥルー♪

登录/注册后可看大图

ブリスターはこんな感じ!

ご覧ください!この腕パーツの豊富さたるや…!!
劇中で印象深い小物達や表情パーツが網羅されていて、ファンの方なら喜んでいただける仕様ですぞ。

登录/注册后可看大图

後ろ姿はこんな感じ!

ねんどろいどになっても、ジーンズのレースまで細かく再現されておりますよー。
特徴的なひらひらした帽子も、大変ラブリー!!

登录/注册后可看大图

帽子はもちろん着脱可能!

ちょこんとしたアホ毛も取り外しできますので、帽子を被せる時は取ってあげてくださいね。
小さいパーツですので、失くさないように注意ですぞー!

登录/注册后可看大图

表情替えパーツ、まずは「困り顔」!
  ________
  | ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |       / ⌒  ー、  :::::::::::U:\   「 こ、この表情、カワイスギルだろう…!!
  | |       /( ○)}liil{( ○)   ::::::::::::::|    なぜ私は画面の中に入れないんだっ…!!」
  | |      .|U⌒(__人__) ⌒   ::::::U::::|
  | |       |   |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ  `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

こんな感じで「曲げ腕」を使ってあげれば、ゲーム中の立ち絵が再現できるようになっている優れもの!

登录/注册后可看大图

続いてこの満面の「笑顔」!

そしてまゆしぃの大好物、「ジューシーからあげナンバーワン」!
持ち腕とフォークが、そのままマルっと付属している豪華仕様でございます!!

このまゆしぃの笑顔を見ているだけで、僕は今日もがんばろうって思えるんだぜ…。 ・゚・(ノД`)・゚・。

登录/注册后可看大图

そして物語で重要な役割、「バナナ」!

食べ物が2つも付属しているなんて、なんだかまゆしぃらしくて微笑ましいです。
ねんどろのまゆしぃ、このパーツを喜んでくれているといいなぁ…。(*´▽`*)

ちなみに電話レンジ(仮)と机は、斉藤の私物でございますー。

登录/注册后可看大图

「メタルうーぱ」!

こちらも物語で重要な役割をする「メタルうーぱ」ですが、当然のように付属しております!
さらにゲーム中のシーンを再現すべく、「メタルうーぱ用 曲げ両腕」が存在しているのです!!

/ ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \   「 んんん…?
    /  <○>  <○>  \.   なんかメタルうーぱ、2個入ってるんだけど…??」
    |    (__人__) し  |  
    \    ` ⌒´    / 
    /  し          \

なんと「手に持つ用」「持たない用」の、2種類の「メタルうーぱ」が…!
「腕に持つ用」は手のひらに挿して固定させる為の「ダボ」があるのに対し、「持たない用」はダボがない素のままのメタルうーぱとなっております。

な、なんという優しさ… ! !
こういう気遣いは、いちファンとして本当に嬉しい!!
ダボのない「メタルうーぱ」は、机の上に置いて飾ろうと思います!!

登录/注册后可看大图

表情互換は…もちろんあります!

本当はここぞとばかりに 「ねんどろいど 牧瀬紅莉栖&椎名まゆり 応援Ver. 」 の 「(´・ω・`)顔」 をつけようと思ったのですが、デコマスがご両親(版元さま)の元へ旅立っておりました…!
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   「 でもいいんだー!
     /  (≡)  (≡)  \   なぜならまゆしぃ☆は、どんな表情でもカワイイからね!」
     |    (__人__)     |
      \   `Y⌒y'    /ヽ
      (ヽ、  ゛ー ′  / ̄)|
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そしてシュタゲは、これがないと始まりません!
「携帯電話」もバッチリ付属です!

登录/注册后可看大图

「ねんどろいど 椎名まゆり 」!

/ ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)              ____
. |   ⌒(__人__)            /      \   「 トゥットゥルー♪ トゥットゥルー♪」
  |     |r┬-|           /─    ─   \   
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

明日辺りから発売開始です!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2011-9-15 21:46:59 | 显示全部楼层
日語太多了

看不太懂

麻煩翻個譯吧

点评

囧,翻译也无力啊,图才是重点=。=  发表于 2011-9-15 21:47
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-15 23:01:40 | 显示全部楼层
看到可脱我兴奋了。。
看到是帽子可脱,我淡定了。。

点评

渣气啊  发表于 2011-9-15 23:03
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2011-9-16 09:09:27 | 显示全部楼层
好Q...非常喜欢啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-1 16:39 , Processed in 0.024325 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.