H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 有没有人觉得路飞不够义气..........,原因如下。。。。

老湿 - 老湿

路飞从推进城逃出来,完全是因为在最后一该,有了“小冯”的帮助,现在路飞变强了,第一件事不应该去什么人鱼岛,而是应该把小冯救出来.......大家说不是吗?如果,路飞是友情至上,就应该这么做。。。。。希望尾田大神可以出一部剧场版,就写变强后的“草帽海贼团”,去推进城救“小冯”,彻底给所谓“正义”,却是行事着“伪正义”的世界政府一个响亮的耳光~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我赞成。。。他啊只是口头的。。。Mr2超级够义气的。。。可惜了。。。估计哎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

估计已经死了  没得救..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

因为路飞信任他,相信他不会出事,这样的解释怎么样?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个完全可以理解啊 海贼从来都是充满新颖创意和新鲜感 貌似之前大部队没有重复到过一个地方 走回头路的更不可能了 两年后 必然的要先展示新地方和新能力才能满足大众的需求。。。至于冯酱,看日后大神怎么交代了··
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得MR2没那么容易挂吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好不容易才从推进城出来,如果再进去,有把握救出来还好,如果不行的话,那小冯的牺牲不就白费了么?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不会吧...不觉得啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在路飞都能完全的掌控霸气了,推进城那些兵,打的像玩一样,我觉得,如果草帽一伙去救,一定能救出来,而且又会让世界震惊一次~~~
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

期待Mr.2复活的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

两年期间~中间有神马事可以发生,你懂的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

估计作者忘了mr.2了
有爱就有H5~

首先我想说我也很想9冯克雷~也觉得冯克雷最后够伙伴够义气,看得出~LZ也是一个很爱海贼的人,但是路飞如果真那样做了~那不是讲义气,而是自寻死路~忘记了路飞当初是在多少人的掩护之下进入的监狱么?
    为了救小冯一人~而完全毫无胜算的牺牲9个伙伴值得不~如果真的按照LZ所说~救了小冯~挂了娜美或者罗宾~又或者9人中的某一人被抓了~结果岂不是更惨?
    虽然我也很同情小冯,但是故事如果变成讲义气~好勇斗狠~爱报仇的~那就不是海贼王了~那是天朝的~武侠小说~而且海贼王和革 命军不同,海贼王看到海军是开溜型,并不是革 命军的颠覆性。
      其实,我到是觉得,这个故事后续或许会有剧情,打个比方某个和路飞很有渊源的人被抓关进了因佩尔。路飞在众人的安排和帮助下~进因佩尔救人。然后把冯克雷~饕鶗女一并救出来属于上上策,贸然的9人冲因佩尔就是自杀啊自杀!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼上分析的很有道理,但是这两年来,整个草帽海贼团已经成长成了很多,而且看路飞,已经可以很自然的使用霸王色的霸气,对于像麦哲轮这样的自然果实者,利用霸气可以轻易的攻击到它的肉身。我想,大家之前也看到了,对于推进城的守卫,也就只有一个麦哲仑还能打一打,其它的都是菜鸟.......而且,在两年以前,路飞,也击中过麦哲仑的肉身,让麦哲仑痛苦过一段时间,现在有了霸气,K它还不很轻松?
有爱就有H5~