H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】海贼王中最适合**的10种果实

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

恶魔果实是个好东西
它真的是个好东西= =

第十名:悄悄话果实
与MM进行心与心的交流。
( 柏拉图式= =)

第九名:烟雾果实
无危险性,畅游于臀部,**,大腿之间。(小心别喷!)
(真舒服……)

第八名:门门果实
穿梭在浴室之中等被发现时,用能力逃走。
(没有什么地方不能去的 )

第七名:火焰果实
烧吧!烧吧!让你我坦诚相见。(但极易制出肉干儿,所以暂列第七。)
( 艾斯是不会被美色所动的)

第六名:迟钝果实
让MM的速度变慢,然后。。。
(请自动脑补)

第五名:监牢果实
不听话就将你五花大绑,想逃也逃不掉,回家再说。
(小夫妻间的情趣)
第四名:荷尔蒙果实
让MM兴奋起来。然后,那啥啥
(你懂得……)

第三名:模仿果实
自己享受自己,无拘无束。
(自攻自受……)

第二名:花花果实
见到意中的,就在她身上长出手…………手心上…………还有眼睛。
(终极恐怖)

第一名:隐隐果实
使用效果身体可透明化,完美的进人浴室**。
(山治的最爱 )

这纯属个人yy,再附加几个。
射射果实
超人系BT指数★★★☆☆
看到名字就想歪的人自觉去面壁!该果实拥有将物体以高速射出去的能力,能力者好似一支枪,可将任意物体(包括生物)以很高的速度射出。试想,如果能力者将铁屑以高速射出,无异于一支连发霰弹枪。
PS:能力者也可将身体某器官排出的乳白色体液以高速射出……又想歪了的人再次去面壁!!我说的是吐口水!
碳碳果实
自然系BT指数★★★★★
能力者可化身为碳粉。通过锻炼,能力者可达到最强状态——金刚石状态,最强硬度!
克星:火火果实,碳碳果实能力者遇到艾斯要跑路,否则艾斯会让他变成二氧化碳果实能力者……
艾斯:这么多自然系能力者都怕我啊,我很牛B嘛……
黑胡子:是吗……?
艾斯:我收回刚才的话……
PS:在首届伟大航路杯“最受女性欢迎能力者大赛”中,碳碳果实能力者因其能产生大量钻石而获得亚军;橡胶果实能力者路飞因某部位能无限伸长而勇夺冠军……
痒痒果实
超人系BT指数★☆
能力者可使人身体发痒,痒到丧失行动能力,很有趣的果实。
PS:能力者可使人的某个器官或某个特定部位发痒,这一点很有想象空间……
洞洞果实
超人系BT指数★★
该果实能力者能在身体上随意开洞。这个果实的好处是:不怕物理攻击。当对方以拳脚或武器攻击能力者时,能力者身体在攻击物体接触瞬间开洞,躲避攻击。
举例1:路飞以[枪]攻击能力者,能力者身体出现一个洞,路飞的拳头径直从洞中穿过,攻击无效。
举例2:海军用枪炮向能力者射击,能力者身体开出数个甚至数十个洞洞,子弹炮弹悉数从洞中穿过,攻击无效。
PS:既然能随意在身体上开洞,那么这个果实就有一个很XE的用法……大家自行想象……/
提示一下:该果实能力者为男性,他比较寂寞,于是……
震震果实
超人系BT指数★☆
能力者身体可发出强烈震动,就像……调成震动的手机……,以高强度震动弹开攻击:拳脚刀剑子弹炮弹打到能力者身上均能震开,有一定的抵御物理攻击的能力,也具有一定的破坏力,比如将手放在建筑物的墙壁上,震动,建筑物塌了……
PS:既然能震动,那么这个果实就有一个很XE的用法……大家自行想象……
提示一下:该果实能力者为女性,她比较寂寞,于是……/

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个
  话说LZ标题上滴星号
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

门门果实可不只是能逃跑而已
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

这两个星号啥意思。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我猜那2个星号是色·狼
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

的确蛮实用的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

影身果实  我的最爱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧.要我选的话我选第十个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我全选
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咱绝对没有想歪咱绝对没有想歪....好吧咱想歪了...咱是个罪人!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么会没有响雷果实呢??
怎样才能让人瞬间达到至高点??电流呀~~~这种刺激基本上没有人类能够受得了啊~~~~
还有毒毒果实~~~~可以瞬间让MM失去行动能力啊~~~~这么邪-恶的果实居然也没上榜?!?!
还有动物果实也都算吧~~~~直线增强战斗力
还有长手族的音乐果实~~~~音乐应该不光是用来爆破的吧??催X呀催X~~~~
还有Mr3的搭档~~~用颜色控制情感的能力一样也是**界至高能力啊!!
还有橡胶果实~~~~除了绑缚外还伸缩自如~~~~~属于极乐能力呀
不然蛇姬大人为什么会一眼看上路飞??人家是有先见之明的。。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种果实原来还可以这样用的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这标题原来是这个意思啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是模仿果实好,能够栽赃陷害,不用化妆。犯了错误,嫁祸给别人,太爽了
有爱就有H5~