H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 【分析】解析 药师兜

叫兽 - 叫兽

浅浅的分析下药师兜银色的头发带着一副圆形眼睛样貌给人的感觉很亲和

药师兜

药师顾名思义就是医疗忍者了这是我们第一次看见兜的印象.手上拿着一叠卡片全部是参加考试人员的资料第二印象是个情报员和考了7次中忍都没合格的人!

药师兜是在第二次忍战桔梗山之战兜成为孤儿,这名敌方的孩子就被木叶医疗班班长带回村中,并成为了医疗班班长的养子.但兜其实是一个间谍而且还是从小就培养着的了给大蛇丸

兜和大蛇第一次见面.

从话中可以看出兜那时候还没有完全得到大蛇的信任.兜有意图想杀死大蛇看中的ZZ.

在暗部的医疗那看到了兜想去杀ZZ但后来给KKX发现了发生了战斗实力不可小看在卡卡西面前能从容的逃拖掉而且卡卡西看起来给耍了一样那个真那个假都不知道呢?

上面的废话就到此结束了在说下去也没什么价值

兜大战三忍之一钢手.

面对传说中的三忍钢手兜丝毫没有流露出一点恐慌或者害怕的样子.

在我的影响中兜无论是面对多么厉害的人物样子都是保持着冷静的样子惟独面对大蛇丸好像还有点怕他的样子毕竟大蛇已经不是人类了呵呵.

和纲手大战一开始很明显的已经是兜占了上风了.

在给钢手攻击了神经系统后动手就是动脚的情况下才几回合就已经熟悉了动作真是可怕的家伙在这样的情况下还保持着冷静的头脑.

对鸣人一战看都不用看已经明显的实力差距了,虽然最后是败给了鸣人的A级忍术螺旋丸但兜依旧没死,换了其他人不死也残废最起码也飞到几公里了.

他的特殊身体结构和医疗忍术很快的就恢复了还帮大蛇召唤了万蛇王出来最后还顺利的逃走

兜和赤砂之蝎的关系.

无论是谁都想不到天地桥出现的卧底既然是兜.那么兜到底是从什么时候开始就已经是赤砂蝎的卧底.

兜为什么要做赤砂蝎的卧底?

赤砂蝎能给兜什么好处?

兜从第二次忍战桔梗山之战就是给人可意安排在那战场上的孤儿而且还是间谍.我也没找不到兜和赤砂蝎的资料关系和图片.

那么就只有一种可能了就是控制.赤砂蝎的傀儡控制术把兜给控制住了如果是不强硬的控制着兜.兜恐怖不会都赤砂蝎的卧底.

赤砂蝎能给什么好处给兜呢?比大蛇的多吗?

跟着赤砂蝎搞的不好那天给做了傀儡都不知道呢!

重点是赤砂蝎到底是从什么时候开始就把兜控制住了呢?

我想大概是和大蛇的人体研究禁术有关系,大蛇的禁术需要大量的人来做实验;

而赤砂蝎呢,要做傀儡也需要大量的尸体而兜又是负责这些研究的人.

但是有个问题就是到底是赤砂蝎找兜的呢还是兜找赤砂蝎的呢又是什么时候开始给控制了呢?

唯一能找到证据的就是当年赤砂蝎协助大蛇杀害三代风影那时候和兜认识的了并将兜控制住了让兜在大蛇身边做卧底给他提供尸体和大蛇的情报.或者还有其他目的暂时还没找到哈哈..

在大蛇给佐助杀死后.兜就好像从人间蒸发了一样一直到了五大国开会前兜的名字在一次的出现在我们的面前而那话既然还是团藏说出来的.

兜在一次的成为了焦点人物.话题也很明显了对他的右眼和右手有很大的帮助.

团藏为什么要找兜?

理由我个人觉得很简单了因为当今忍界除了兜已经没有人可以帮他恢复那右眼和右手的能力了.纲手估计都不会.

那些都是禁术初步估计兜在大蛇身边这么多年已他的聪明大蛇的忍术估计基本都会的了也不出奇!

很期待团藏和兜的会面情况

兜的发展和走势.

我个人想法比较明朗:

兜的出现可能会影响整个局势无论是五影那边还是鸣人那边都一样.两边的利益也相当.

第一.如果兜和团藏合作的话.局势必将走向顶峰初步估计.

因为这样团藏将完整出现他的能力而兜也将变成敌人不过这样的场面估计不会出现

第二.兜选择了光明自动找上了鸣人或者给鸣人他们找到了.

这样鸣人这边不但可以知道佐助的情报更重要的是知道团藏的目的.我觉得这个选择比较大机会怎么说呢.

从兜的第一次出场就已经和鸣人他们结下了不简单的羁绊..兜的战斗场面那一次没鸣人的基本都有鸣人在兜也了解鸣人的唯一所以兜这次的出现可能会去找鸣人多点.不过话说回来兜和鸣人的羁绊还真的很特殊呵呵

兜最后一次的露面已经不是以前那个他了.右脸已经开始给大蛇慢慢的占据了..

大蛇死后个人觉得兜回到了现场找到了大蛇残留的身体和细胞在用禁术和自己的身体细胞结合在一起应该是想占据大蛇的力量吧.

但兜没想到大蛇的能力这么强不但没控制好反而给大蛇慢慢的占据.

兜为为什么好好的会自己跑到木叶来目的到底是什么呢?

现在的他到底清醒还是不清醒的这点不好说呢看他的笑声那么邪-恶.又也许兜是想去找钢手看有什么办法能控制住大蛇也不一定

以上还是转自腾讯搜吧  

PS: 我太懒了..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又是一对机油不解释
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 不喜欢看火影的撸过好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兜还是很帅滴
  个人观点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兜啊
其实觉得他挺好的

某种意义上。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

换成机器人的空间袋。。。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我又是來支持LZ的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

挺帅气的小伙
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是撸过滴~兜是那家伙来着?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说 大蛇兜 快点放出第6棺 然后死翘翘吧!
要么就是大蛇丸反噬兜,大蛇丸复活!
介货目前最厉害的就是
口遁:放屁之术!(每次都大话,每次都失败!)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大蛇兜感觉恶心啊。。我啃
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

比较反感这个角色
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么多内容..谁写的..辛苦了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复一下吧