H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [转帖] 技术宅拯救世界

叫兽 - 叫兽

转自:DM123

哎呦喂 哥两水的喝不上稍微酝酿了一下就继续来今天的第二帖了 其实哥也不想这么急 可惜大家不怎么给力啊

这集除了温馨、治愈的剧情之外还是有非常多亮点的 比如哥现在瞄准的目标 没错 就是大小姐让宅男们制作的游戏

怎么样的游戏才能被称之为优良呢 其实哥也不怎么能说清楚 但宅男们制作的这款游戏完全就可以配的上“精良”二次

且不说画面是怎么样子 毕竟那是一天赶工出来的作品 不过游戏角色的属性就是一个亮点 没错 那完全就是次郎啊......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唱完了生日歌接下来当然就是玩游戏的时候了 而大小姐选择的正是电玩 向宅男们卖萌为的就是现在和红羽玩游戏啊

当游戏开场的时候差点闪瞎了哥的X眼 这货难道不是次郎和红羽嘛 次郎和红羽也就算了 为啥次郎只穿着一条**

“你这家伙 别背着我偷偷的穿上**啊” 当一个果体**不止 游戏里的次郎居然还说出了如此猥琐的台词 真的太重口味了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家看看486的反应 没想到486看到次郎的果体居然还会脸红心跳啊 要知道这里只是游戏啊 万一是真人该怎么办

其实这就是一个BUG 上前两集里昴都大胆的和次郎鸳鸯浴 直接“坦诚相见”了 为什么在这个时候才开始脸红呢

唯一能解释的就是486在烟花下的告白让意识到了自己喜欢次郎的心情 少女情窦初开啊 所以看到次郎果体才会脸红

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知道大家有没有仔细看这游戏的设定 我们淡定坐先来观摩观摩后就会发现这部游戏设定的非常喜感 在各种意义上

首先是这个背景 为什么要设置为超市背景其实就是一个谜 难道说次郎和红羽谁赢了后就能把超市里的零食都吃光嘛......

意义不明的背景加上猥琐的造型和猥琐的台词 “猫耳配上长筒袜才是终极搭配” 这游戏把次郎的**属性表现的淋漓尽致啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“那人果然是**啊” 虽然妹抖们说的都是事实 但哥还是为次郎感到了无比的同情 唉 难得上次解开了误会这下又遭殃了

妹抖控、吊带袜控 我们平时都说男人**没有错 但实际上看上去还是非常**的 这就好比妹抖们现在看次郎的眼光

说到底了这一切都是大小姐所造成的 次郎果然就是被调戏的玩具啊 经过了大小姐洗白结果这集又造了一个游戏让次郎沦为**

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“游戏你好歹要让次郎赢一下吧” 大小姐口中道出了真言 这句话说的太对了 次郎在日常生活中就只有被后宫们**的份

红羽的摔跤技、兔子的无影神腿、奈香流的**和YY、昴的管家神拳最后还有大小姐的终极调戏 餐具非次郎莫属了

次郎感到自豪吧 虽然再一次沦为的**妹抖控 但好歹也在游戏里赢了一回 要知道那在现实中是不可能的啊 这游戏完了你的心愿......

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

==这已经不光是技术宅了吧 一天做出游戏
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

动漫里的真人PK啊...
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

技术宅甚是凶残啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都看到了三次元(在動漫裡)的萌傲嬌了一天做出遊戲不算神馬