H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 船被炸

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

于是从哇卡击败白藏主说起。
喵了个咪的这是什么鬼表情?刚才霸气四射的表情哪里去了?嗯?
哇卡你是个攻阿!攻!哦,不对。半攻半受应该也是可以的吧=v=
好的,我收回刚才你是攻的那句话嗯。
撇嘴卖萌这种无耻的事情也只有哇卡你才能做出来阿其可修!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

滑头鬼每次都会有让人七想八想的话!这次居然也他喵的不例外阿焚淡!
“比想象中的还要能干嘛!”
“居然能如此轻而易举地将我干掉!”
是的!哇卡轻而易举的把你给干掉了!而且是轻而易举地干掉了!
哇卡一直都很能干的!所以说千万不能小看他!嗯没错!
所以说白藏主你长得这么高大没想到居然是个受!
喵了个咪的哇卡你捡到便宜了吧!偷笑了吧焚淡!以后打架神马的都不用愁了吧焚淡!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伙伴?你确定是伙伴?尼玛明明就是后宫阿焚淡!
明明这么多后宫还去勾搭哇卡!你是欲求不满么焚淡!
是的 你的确不能独活于世了!因为你需要一个人来满足你喵了个咪的**!
还让哇卡快动手!天呐!没想到白藏主你那狂野的外表下居然有一颗更狂野的心阿焚淡!

登录/注册后可看大图

哇卡你别给我装纯卖萌!我知道的!你也不是个好东西阿尼玛!
还装着一副无知纯良的样子!其实心里一定在想:
“哈哈哈哈哈 不仅要动手还要动【哔——】!”
好吧哇卡你赢了!不,哇卡你淫了!你真的淫了焚淡!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇卡终于开始诱拐白藏主做他的后宫了!
每次都是这种套路哇卡你难道就不腻吗焚淡!
你想要一个强大的伙伴?哦,别搞笑了!你就是想要个强大的后宫吧焚淡!
以后要是谁找上你的门对着你大喊大叫:“我怀了你的孩子你要对我负责啊TAT!"
这样白藏主就可以出马直接把他赶走了是不?哇卡你还真是用尽心机阿焚淡!
淡岛你不必惊讶的真的!陆生什么事情不敢?还有什么是陆生不敢的!?
搞基也搞过了!女人也玩过了!后宫也收过了!
陆生表示,千言万语都只在一句话:只有想不到!没有做不到哦液屎!【泥垢....
PS:某人的表情还真是阴郁阿....具体是谁...大家都懂嘛=v=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看看!哇卡你活该吧你!谁让你明目张胆地去把人家后宫统领收为后宫!?
你后宫的强大后宫表示极度不满阿焚淡!所以就要轰炸你阿焚淡!
哇卡你真的是太没有节操了!见一个收一个,也不看看人家白藏主背后的后宫已经不是三千是三万了么焚淡!
哇卡你的节操呢?节操呢?节操被狗吃了么尼玛!
看看这船被轰得!我都心疼了阿焚淡TAT【尼玛真的够了阿...
果然21世纪节操最重要了!【你有么?←_←

于是...这次贴子最后好像没有什么好废话的了=v=
嗯..那就祝愿哇卡早日把白藏主的所有后宫全都搞定。【= =....
这样还怕什么羽衣狐阿!就算是雨衣狐也不怕了阿焚淡!><

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是喜感的标题
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我以为不是BL,早知道就给欧内酱来拼分了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好精悍的标题
有爱就有H5~

船沉了,但大家都会平安无事的