H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《怪物猎人4》:一个相当于FF7的重磅武器!

叫兽 - 叫兽

作者:happyconsole
来源:猥皮大本营

超级给力的系列应当能够奠定3DS今后多年的发展道路。众所周知,视频游戏贩卖的实际上一个个庞大的系统,即机器的软件阵容越强大,那么消费群体就越壮大。因此,争取到MH4,对于任天堂来说无异于来了一个大号本垒打。
  MH4是卡普空公司的百万销量力作,今天这个作品将会登陆3DS,使我们很容易联想到当年SE的行为,并不禁将二者进行对比。
  当年,业界似乎都认为应当是索尼的主机(ps2或ps3)将得到DQ9,因为,正是之前DQ8的巨大的成功引爆了PS2的销售业绩。但结果,SE却宣布将DQ9这个重磅炸弹登陆DS平台。
  我们更会不禁想到当年的FF7,这是一款SE公司(译者:1997年还未合并)于1997年出品的RPG,正是这款享誉全球的游戏奠定了PS在业界的地位。
  现在大家已经知道,当年FF7最初是设计给N64主机的,但是结果SE跳到了索尼的阵营,由于SE对光碟技术的喜爱超过了卡带。因为光碟使游戏开发者能够实现全新的视觉效果(full-motion video )与听觉感受(CD品质音源)。结果就是大家都知道的历史了。
  今天,由于MH4登陆3DS,任天堂迎来了一个在全球销售量超过1800万的新的游戏品牌。如果顺利的话,这必然会开启MH5的大门(原作者观点!)。
  而对于卡普空来说,这可能是个尚存疑问的决定,因为3DS的销售比预期缓慢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只看到FF7,无他想法
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

FF7……游戏都拍成电影了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在sony的PSV狂炸,而且最近3ds一直给玩家都是一些坑爹游戏(悲剧的哥入手了苍翼3ds正版却一直玩psp盗版..)
3ds的画面是一个亮点(很多人认为不是亮点,貌似讲3ds感应psv更加那好的?),但是有画面要有游戏啊=.=这次展览会我觉得任天堂真的很给力了。。。问题是这些游戏几时出呢....又是一个等待?

希望任天堂加大游戏力度啊=.=
有爱就有H5~

成长值: 59610

vip.6 - vip.6

想玩网络版的怪物猎人.......
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

想玩网络版,可是十一区IP没有
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是什么....话说 听说PSV上没有MH啊..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有G级才好吧。溺轰龙
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

中高收向游戏,新手确实很苦手啊。带人辛苦啊,被别人3猫很多回了呵呵
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

相当期待啊!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

时间流游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。哇,这个一定很爽。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实怪物猎人我也玩过 从我个人角度来说没什么意思
当然FF7我觉得也没什么意思
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我勒个操,3DS是不打算买的...3G在上面出也就不说了..4...别搞独占啊- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我又看到了那怨念的素材之路
有爱就有H5~