H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【测试】~~~枣糕R-15GAL随机线~~乃会随到谁??(绝对坑爹向)

半仙 - 半仙

无力啊无力!~!~

今天 更新 下一话  等资源~`

嘛  那 就不讨论了~~

来个小 测试吧!~!~

昨天咱们讨论了   GAL攻略线路的问题

嘛  明显   选攻略谣江妹子的人多啊!~!~

但是呢!~!~

今天呢!~!~

给诸位枣糕君  准备一个测试~~

随机线路攻略 ~~

乃会  攻略谁~~随机到谁呢??

嘛  都说了 是坑爹向~~~

那么~~

只要  乃 有 勇气 去 测试~~~

并且把 测试结果发送上来

咱就 发一颗  大 糖果给乃 恩~~~

点击  测试 随机攻略线

嘛  咱有勇气 放上 咱的 测试结果~~

诸位 枣糕君~~~

乃们的结果呢~~

哈哈 来吧!~!~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那啥不解释
a478444843的成分:
• 主屋久成树-线-天才男演员~:51.18%
• 黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:23.93%
•芥川丈途-线-男猪工口作家:14.98%
• 铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:9.91%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

showww的成分:
芥川丈途-线-男猪工口作家:47.82%
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:23.83%
圆修 律-线-数学天才~小正太:20.81%
铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:7.54%

何等。。。。我去。。。。orz
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这次谁做的啊,太是坑人了,不帖出来啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~R-15出GAL那 乃 玩的时候 会进入 哪条线呢?

雪の夜的成分:
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:31.08%
主屋久成树-线-天才男演员~:29.11%
铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:21.08%
芥川丈途-线-男猪工口作家:18.69%

何等碉堡啊。。。我去。注定机油了?
有爱就有H5~

angleshelly的成分:
圆修 律-线-数学天才~小正太:66.36%
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:17.42%
芥川丈途-线-男猪工口作家:9.08%
铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:7.14%
各种蛋疼+无解
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我勒个去啊。。。肿么都是老爷们???咱要妹纸,妹纸啊!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刀剑的成分:
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:29.93%
铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:29.92%
芥川丈途-线-男猪工口作家:28.72%
主屋久成树-线-天才男演员~:6.58%
圆修 律-线-数学天才~小正太:4.84%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你你你你你坑爹啊你,我的遥江居然木有

伪测试结果:
wsed2468的成分:
芥川丈途-线-男猪工口作家:53.92%
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:19.48%
圆修 律-线-数学天才~小正太:15.84%
铁坊 回-线-闪学园3年~男子体操天才:5.87%
主屋久成树-线-天才男演员~:4.89%

真。测试结果:
wsed2468的成分:
园声谣江-线-完美歌姬:53.92%
鸣唐吹音-线-可爱的天然呆~:19.48%
雾线兰-线-信息天才~百合赛高:15.84%
后宫制霸-线-闪学园3年~没白过啊:5.87%
名机来夏-线-天才摄影师~:4.89%

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LV0的成分:
芥川丈途-线-男猪工口作家:48.22%
主屋久成树-线-天才男演员~:33.21%
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:16.71%
圆修 律-线-数学天才~小正太:1.85%

真坑爹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

火舞江湖的成分:

主屋久成树-线-天才男演员~:76.08%
    黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:13.97%
    芥川丈途-线-男猪工口作家:7.30%
    圆修 律-线-数学天才~小正太:2.64%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

坑爹了坑爹了,怎么全是男淫。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

fuyu的成分:
黑树水墨-线-闪学园校长~书道大师~老头子~:39.51%
芥川丈途-线-男猪工口作家:23.92%
主屋久成树-线-天才男演员~:23.26%
圆修 律-线-数学天才~小正太:13.32%
醬油黨表示無力了 偶打醬油去了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鄙视你的成分:
主屋久成树-线-天才男演员~:75.34%