H5游戏论坛

入驻H5
楼主: tan3232051

[原创 新维加] 【小白可以看~~~】通往辐射3维加斯 H之路~~~(0918初版)

叫兽 - 叫兽

没装过,看的头油点大,等下试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第三步:种族+身形mod的安装! 的1和2   lings mod   下载不了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

! H0 ?' S* {+ K
  C# S! R. J5 U看提示应该是作者正在修改,所以页面无法访问
+ J& V5 F5 [0 a* X过段时间再试吧,呵呵~
, Q. @" j4 Q7 m: r4 a& W找了一下NV版的lings,貌似作者更新了,网址:http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=44010
. y4 c+ i( G: X: n4 q你下这个看看能不能用,新的我也没试过,不好意思啊……
$ [" K+ s9 l" |& T% k
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

经过测试,AP和乳摇mod结合不好,开了乳摇OOXX的时候两个人就错位了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是傻瓜 有没有更简单的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大嘴龙 发表于 2011-10-23 16:18
7 {' V" `( N) F3 G# u0 r经过测试,AP和乳摇mod结合不好,开了乳摇OOXX的时候两个人就错位了

% I& P3 E9 n) ^7 Y* G我没有问题呀,ap最新版是0.24
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢走珠
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

tan3232051 发表于 2011-10-23 20:22 7 f) _5 }8 h$ Q' P
我没有问题呀,ap最新版是0.24

8 \; v7 q9 f" h  R: S  \3 O  @我也是下的最新版,不过我是先装的ap,后装的乳摇,不知道是不是这个的问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大嘴龙 发表于 2011-10-23 23:23 ) V3 y& G) \0 ^+ p# d( m, e% x
我也是下的最新版,不过我是先装的ap,后装的乳摇,不知道是不是这个的问题 ...

+ i5 Y/ a3 B* S& q这两个应该不会冲突的呀……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说的好像很简单,对于我们没有接触过这类游戏的人好像是在听天书。完全不知道怎么下手。我下载好了游戏,然后该点什么?下载什么?该怎么操作?这些楼主都没有讲,哎,就当这个游戏我白下了吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 tan3232051 于 2011-10-25 01:23 编辑 ; S- `; O, _# k: I+ p4 J
youkosan 发表于 2011-10-24 22:50 ' t# Z! w% [2 C5 v+ A) Y
说的好像很简单,对于我们没有接触过这类游戏的人好像是在听天书。完全不知道怎么下手。我下载好了游戏,然 ...
$ c( Z$ |; |2 @' I
我不知道你是不会下载,还是不会安装mod,还是看不懂我写的,你有问题可以问,但是不要无脑喷好么?& _+ s7 C9 i. d* A
1 @9 Q2 ^2 R$ V) o! Y  O1 s# L
你如果都不会接下来要干什么,你下载游戏做什么?
, t4 J; v, p  S" X* `$ J- [/ R这种要安装mod的游戏本来就不是一般小白可以弄得,要不我写什么攻略,写什么步骤。9 H5 q9 A  D# M
如果你不想下点功夫就只想玩傻瓜版的,抱歉,这还真没有。5 p/ d  _% @/ S! Y  r; _

" p9 k1 y$ ?: t与其这样你还不如直接下载galgame,那个超简单,一直点鼠标就行1 L7 f* y1 L: K2 g) j1 j
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

tan3232051 发表于 2011-10-24 15:27
+ C6 T6 w2 A2 s2 }+ Q; V这两个应该不会冲突的呀……
/ V1 H4 G( D2 s$ E; v8 R
是不冲突,就是体位有问题而已。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

tan3232051 发表于 2011-10-24 15:27
+ N7 U. j7 \: e这两个应该不会冲突的呀……

. s( e8 O7 i3 J% C
' ~( @3 l1 |; u  ?1 o$ |* d另外求丝           袜商店mod,n网的那个貌似挂了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大嘴龙 发表于 2011-10-25 03:36 , U4 l6 k9 L" C/ N3 r
另外求丝           袜商店mod,n网的那个貌似挂了。。。
! S- p: W& z/ K; X6 y$ i3 y! ]" J9 B
的确是挂了……晕,而且没写原因,不知道为什么……,你先找找看有木有能代替的,可以去3Dm找
, b) @9 }/ W! I
2 {, P! C/ Q5 L; v$ b+ V( C$ H不好意思啊,最近比较忙
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很黄很暴力
有爱就有H5~