H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 《丹特丽安的书架》第10集影评、讨论活动(附加回帖奖励)

叫兽 - 叫兽

此帖特为各位热爱书架的朋友开办额,大家看了书架第10集吗?有疑问吗?在这里可以说出自己的观点,疑问或者吐槽也可以哦~

此活动贴代替影评活动,可以获得贡献的范围变广。

【活动要求】:                                                         
       文明为主,不可吵架爆粗口~
可以自由讨论本集内容,,不过不可以太水哦,最少要满15个字!
【活动奖励】:                                                
       大家可以互相讨论,提出好的问题,和解答别人的疑问都有奖励,1GX开始。
【特别注意】:

不可以连续占楼吐槽、提出疑问、说出观点。回答不同人的疑问可以连续回复占楼。 奖励可以重复获取,看你自己的能力了
【活动时间】:
不限
附上10的小链接,没看的可以去看额

丹特丽安的书架 10 在线
希望各位朋友能多来支持一下书架版区额。
【活动链接】:

www.hgame5.cc/thread-188933-1-1.html]丹特丽安的书架活动资源帖索引[/url]

你自己看看7和8楼,是不是违反你自己定的规矩了? 还有15个字是你自己定的……你自己看看……有些不到的你当没看见可以,但是你还给奖励?  发表于 2011-9-21 21:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回帖奖励 +5 贝利H币

幻曲啊喵~

《理想乡》和《黄昏》啊喵~

作者真是奇材啊喵~演奏者就没有出现奇材了喵~所以只能假于人偶之手了喵~

不过那真是个神奇的人偶,和一般的不一样,是从婴儿般物质开始教导出来的。=。=该种人偶技术达到魔法使的水平了吧喵~已经极其接近高度智慧生物了喵。

至于最后她为什么没有拉《理想乡》呢?就是因为她个人的意志吧,咱认为人偶师不会给她预设拉《黄昏》的命令的。

那帮狂妄的野心之徒啊。。。死有余辜啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

人類與機器人能相互共存嗎?

都是不能的,都是沒好結局的

看吧

從設計、調整、製作、教導到她能獨當一面的“人類”

那種像單純的關懷漸漸變成了男女之愛啊

他的結局呢,好嗎?

誰說努力就有回報的,努力的沒回報誰賠給他啊

你說她有了意識啊,不能說是已經設定了嗎?

這一切一切的行動都是設計的一環啊

只能說都是徒勞的

但不試試有能知道結局嗎

可能是因為設計人的愛讓她有了真真的自我意識,自己做了抉擇

也會不會因為自己的摯愛死了、壞了,激發出一瞬間的意識,破壞歌廳,也給予暗語叫大家逃離,至於那壞人是自作自受啊

想跟摯愛在一起的心是不輸給任何人的,最後用華麗來落幕了

是怎樣的,就看你的了
有爱就有H5~

LS两位写的真长、、、
我就简短一点了。。
幻曲只能由人偶演奏。。。
而人偶完美的已经不像人偶了,拥有了人的感情,
因此才会在设计者死掉后,
改变演奏曲目来为设计者复仇吧。。
而演出开始前的那段曲子,是让观众逃跑的,
说明还是善良的人偶呢。。
o(︶︿︶)o 唉,为什么结局不是好的呢。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这叫日久生情,但不一定是爱情。
设计者对自己的作品产生感情历史上比比皆是。
最后应该是依靠自己的意识演奏的黄昏吧,那个经理死有余辜啊。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

版主大人,您就可怜可怜我吧,我贡献都负的了

╮(╯▽╰)╭这样的回复是不能给分的啊~你去参加排序和预热活动吧,肯定有GX的说~竞猜只有HB啊而且时间较长不建议参加~  发表于 2011-9-19 12:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又一个关于皮格马力翁效应的故事啊,对自己的造物有了感情,人性的证明。

达丽安的傲娇始终是亮点啊,没有傲娇女的话,这每集的故事该有多沉重啊。。。。。。

话说每集的最后,都是少年和书架里面的女孩的对话,我始终有疑惑,这男孩是少爷本人还是他爷爷,那个女孩是否就是达丽安?如果是达丽安,怎么个性这么不一样啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这种结局也许是最好的
毕竟人和机器的相恋是不会有好的结局
也许两人埋在同一个废墟下才是最好的
嘛 这让我想起这两个主角
从黑之书姬傲娇程度看貌似很喜欢主角
可是男主只是普通人 而书姬寿命似乎无限
作者会怎么安排这两人结局是个疑问
有点像狼与香辛料的主角们
谁能剧透下小说

凡人绝对无法理解拥有无尽寿命家伙的感受的~ 小说还在连载,我也不知道呢~  发表于 2011-9-22 17:23
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幻曲    是幻书的一种吗   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说   我还没看过    没事了去看看   不知道好看不
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家都忘了,书姬也不是人。
记得书店老板说过一句话吗?修伊是第2代守匙人,先代是谁先不管?
从中可推测当年也一定有个像修伊一样的人陪着妲丽安买书,吃炸面包

香神书那一话最后,修伊问妲丽安闻到香味想起了什么,读姬只是以沉默回避问题
在时间轴上走过千年的书姬遇到的人或事决不会少,然而一切终将被时间冲淡
幸福的香味,对于妲丽安来说只是勾起不必要的回忆让自己惆怅而已

在别有洞天的传说中是妲丽安扮演的是“壶之口”这个角色,守护壶中的仙子
也就是说,妲丽安跟克丽斯特贝尔·萨斯汀一样都是非人的存在
对于自己的是否有心这件事,无论是妲丽安还是克丽斯特贝尔·萨斯汀,一定都带有疑问
所以当机械师说起幻曲的演奏要有与人相似的面貌,相近的感情和心时,妲丽安也感到疑惑
克丽斯特贝尔是否有意识,我认为是肯定的,然而它到底能不能理解“复仇”这个概念就不知道了
(写累了,都不知道写了些什么了~)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很好奇休伊是不是那个和白姬对话的那个小男孩,还有達丽安这个小黑萝莉太毒舌了,又傲慢,可是为什么有那么招人喜欢?我很多次问自己为什么?没答案?难道我也口味重?喜欢萝莉?还有期待那个什么一只眼睛的出现,哪个是传说中的宏基?不好意思是”红姬“才对,和手机。电脑品牌什么的没关系,对了,听说有小说版的,我想问看过的人,小说中有没有休伊爷爷和達丽安的故事,好想知道休伊爷爷那老头和達丽安之间会是什么感情?还有,我很奇怪,故事中并没有说休伊和達丽安是情侣吧?但为什么我们都这么认为呢?难道是十一区在制作时给我们下了催眠手段,暗示我们这样想?还是说我们的思想太邪-恶了?恩我承认我的思想不是很纯洁,但是呢?我其实一点都不邪-恶哦{:KB13:}呵呵!算了!第十集里告诉我们,善良的老实人是被坏人欺负死的,而恶人是被最没杀伤力的东西干掉的,从故事当中我们得到这样一个结局,善良老实的人都不得善终,而恶人都一定会有恶报!,我好像说了好多啊!那就再多说一些吧!什么什么?你们看烦了!{:KB13:}好吧!我就再多说一些好了……我……我说到哪了?哦!对了,到最后了!咦!我最后要说什么?呵呵{:KB13:}差点忘了,那就是……就是……貌似我真的忘了啊!哈哈其实我最后想说:“做人可以善良,但不能老实,否则会不得好死(当然是被坏人欺负死的),做坏人也不能太坏,否则报应也会很快到来的!那就让我们做一件坏事后多做些好事补偿吧!哈哈哈!我的理论很前卫吧!大家不要仙魔我,因为我已经是传奇了,思想前卫很正常,不要把偶作为各位的偶像,偶可不想成为你们变坏的正当理由拜托啦大大们

”很好奇休伊是不是那个和白姬对话的那个小男孩“你把壶中仙子当白姬了~ 11集就出红姬,别急~  发表于 2011-9-23 21:23
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

男主:他(达拉利奥)对你而言是怎样的存在?
克里斯特贝尔:温柔的人。你喜欢达拉利奥?
男主:是啊,他还为我修好了小提琴。
克里斯特贝尔:是吗,那我就为你演奏一曲吧。
这里可以看出  克里斯特贝尔  对  达拉利奥  有意识的,仅对  达拉利奥  有些许意识而已
......重点来了
当  达拉利奥  中枪倒地后,一直木头的 克里斯特贝尔  马上有反应了
克里斯特贝尔:达拉利奥  怎么了?
女主:那个男人要死了,就是坏掉的意思
克里斯特贝尔:达拉利奥 坏掉了吗?谁来修理他?
女主:已经修不好了,一旦坏掉的生命,就永远无法恢复了。
克里斯特贝尔:达拉利奥... ...已经修不好了。
正如她所说,除了演奏,她什么都不会,最后  克里斯特贝尔 选择 演奏了《黄昏》,自我毁灭,与其说出于意识,我觉得应该是种本能,对达拉利奥的本能
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这是什么东西    好看不
有爱就有H5~