H5游戏论坛

入驻H5

[转载] 【XE MOD】★★9月19日重发【新版月光H店】自制汉化任务补丁

叫兽 - 叫兽

* q8 ?: o  H# r5 A; P! ~. U
) i% }6 O; ], o$ Q   为什么重发呢,因为很多朋友都发消息说资源到期了,所以补发一下4 _" x+ W$ o" t
    新手朋友问这个是什么呢? 这是1-1 MOD。
1 [8 G- z  E( I+ h: P
8 j2 @1 d% p8 F+ o预览图:
! Y: @% I9 K5 `! Z* N) T! G5 \
6 m. \& I. Q+ N1 [& u+ k' Q& a

2 k+ t( b& V7 x4 A5 m6 q                               
登录/注册后可看大图
' }' d; \9 Y, a* }2 w

8 V+ y+ ]) V7 x% E4 x

% C; N5 X  r. ]! K1 x                               
登录/注册后可看大图

8 f: h# D% o  q# `
$ t' M) F3 c: W7 C/ t" R- G* q' x/ R

+ U1 C* t4 N, x' Y1 n9 N1 O. H6 D                               
登录/注册后可看大图
0 u. h* Q0 w; K$ R6 ~

; n9 H% i  B9 ]按顺序安装,一个一个下就可以了,汉化补丁直接复盖安装
& k. s- d3 h* z8 a$ x

6 v" `6 F$ A* w; c下载地址:
0 a, P3 t4 L9 w
8 Q& m2 y" b% b5 e% i9 ?+ k9 D. ]; {% n! v2 ~* D1 k
本体MOD:http://115.com/file/ditiil2b4 l9 J- i1 A* N+ f0 I. T

- ]" e% H* p& p7 _1.1更新补丁:http://115.com/file/ditixaue
: Q" T5 K! e1 ^' S9 _9 q. K5 x" _+ v5 F) d" H/ U
1.1汉化补丁:http://115.com/file/bwo9iin3
/ ]' t) W5 V: Q# l
" N+ q6 v5 c9 ]% e

" z7 P/ m; b$ {5 U- f9 X6 ]3 g4 C 1 A' ]7 h+ a3 A1 i$ E% t
看贴回贴是种美德,谢谢支持!!!!!2 b8 D+ F% C7 W7 ?3 Q: t2 l  S

5 y" P" @* O8 }% M$ W/ S
' \8 e3 }# r9 E+ w2 C2 J& m4 h  y6 K0 A! J- B, n' R( d1 R

这货到底在那个城?那条街啊?  发表于 2011-10-2 06:40
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太好了,以前的东西都到其了,正愁找不到呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢分享~
6 i2 A5 ^) X( m- [...只是这到底是什么呢..

邪 恶 MOD...恩恩...我神马都不知道  发表于 2011-9-19 01:04
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个也有汉化了吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢LZ提供这么好的东西啊 / ~  M) J  b5 G2 c2 G: o4 D- E( s
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主,收下了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是新的吗 那当然要收藏了 谢谢楼主分享~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还不错,下来试试,谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是最新版的?谢楼主了