H5游戏论坛

入驻H5
楼主: alex30001

[分享] [ChanponB2复刻]种族-AIRrace(终极萌物独立修改版)_1.0.omod

老湿 - 老湿

感覺不錯呀,' g+ z8 g2 F) ^, ]+ C/ y" p
感謝樓主無私分享。  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

存档压缩错误,无法解压
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A酱你在这里也活跃着啊。一直不懂和你以前那个附件包的存档比,优势在哪啊?是4096的身体么》
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示一个不小心鼻血流出来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

晚上回去弄下,那不是说我要重新做任务了 T T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

limenghan631 发表于 2011-9-20 19:12
4 r2 f% [8 `4 p* M" r8 w9 M+ _4 E这个,油亮那个太贵了,希望A大能把setbody油亮和羊大作品合集的价格下调一点,新人小白来钱着实不易,望a ...

/ c- O# S- w3 }- q- T0 I物有所值.那个链接是复制贴子时候一起复制的,我本无意做站外宣传,版主觉得不合适请帮忙修改帖子.
  g' e+ U& u% l4 ]( n$ ^  J7 c3 m* T
另外,拷贝一下别处的回复回下上面的其他问题:
1 n( }6 }! K/ ]! U. i- \) W% x9 n9 B$ y- ~& G$ s8 R: m8 [8 v& V) ]* i& v
如要继续使用存档,建议先备份存档,同时安装,游戏内调整种族,用showracemenu命令,然后用wb等工具换脸.% ?! g7 m& ?  r9 |2 M9 t
/ h$ s, f  |4 q8 l0 X2 ]+ j8 }) ~
chanpon有个缺点,部分材质缺失,而集成入mbp的chanpon又体积太大.,所以多有他人修改版,我这个不新鲜,私用之物公之于众而已^_^

话说alex大mod界那个是有点贵呵呵  发表于 2011-9-22 00:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

alex30001 发表于 2011-9-21 11:18
; t1 Q0 N. i) Y$ K& j; h6 o0 Y1 r- O# M物有所值.那个链接是复制贴子时候一起复制的,我本无意做站外宣传,版主觉得不合适请帮忙修改帖子.9 m( B) R/ P& r9 @2 C

0 u7 |0 ]6 M* V另外, ...

2 {/ E  ?, K  _5 IA酱啊。我以前给同伴换脸的时候用wb复制存档脸,然后TES里面复制脸部数据一直失败,手动调总有点差距。5 h% m8 _* {) W2 w7 `2 }
看来只能从开存档了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那是你做法有问题.wb换脸需要点取人物,然后只选择gender项.
  V  h5 @: Y2 C
, c( h! c5 K9 q* e, ]% [5 s. B如果是不同种族之间换脸有差异还是可能对.这类内部数据完全一样的种族,应该不会.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

太贵了吧!不过还是支持L一下!i
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a酱 存档好像坏了。

把你自己的档种族改成这个族. 然后用换脸工具加载这个档的脸  发表于 2011-9-21 21:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这不是11区终极萌物嘛?  支持个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没想到这里也能见到A 大 膜拜膜拜
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

存档用不了啊!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~