H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 幸福表情

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于到晚上与486的萝莉社后宫一起吃饭的时间到了,看着一个个萝莉竞相为了可以得到486的表扬而作出努力到底的样子。葵终于有点受不了了,因为看着这一场面,她突然觉得这萝莉五人组不是为了赢得比赛而去的,只是想得到486教练的表扬而做的。

瞧瞧486这一副身在萝莉中的极乐表情,与萝莉五人组围在他周围竞相讨爱的愉快神色,怪不得葵在一旁会大发醋意。(我觉得葵没当场黑化,而只是吃醋已经很给面子了,不然又是一菜刀女啊)不过486淫人还真是欠揍啊,就好像五只小绵羊主动围着大灰狼,而且还不断地对着大灰狼发出快来吃我的样子,从没看过如此的愚蠢的小羊,真是让人心痛啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而且486你都没看见你的青梅竹马还在此处,都已经在大发吃醋了,都恨不得也去加入其中样子吗。(我觉得葵眼睛里快能发激光了)并且还不顾麻奈佳和葵在其一旁,你们就在一边当众嬉戏享乐起来了,你们只不过是明天秘密特训而已,就已经这幅样子了,要是还赢了比赛大还了得,这还不得当众-哔-啊。你这样不顾周围的来这个,这让葵情以何堪,面子上都挂不住啊。小心以后葵给你来个NTR。

但是葵在一旁看着486当众享乐的而鼓起了嘴大发醋意的时候,麻奈佳学姐也是发现了葵的表情。(话说这样的葵也是很可爱的,为神马就486没发现呢。)学姐看着这样的葵突然就兴起了调笑葵的感觉,觉得继续加一把劲让葵发挥娇的本质会是神马样子。(我可以理解你学姐,要是我也会这么做,这样的葵相当的杀伤力超群。)

登录/注册后可看大图

果然在学姐说出“我不是说过帮助你的吗”与一通的调笑下,发现自己的对486的感情被人看出来的葵,愈发的火力全开,让本来就十分娇的葵就更加迷人了。看着这样被调笑而越发可爱的葵,我觉得原来没有傲的傲娇,可以如此的让人心动。比起原来的傲娇更加的威力巨大,不过可惜的是486正沉浸在萝莉五人组的强大攻势下而忘记了外面的一切。连属性完全爆发的葵的娇态都没吸引住486,葵你还得继续努力啊。

PS:突然间原来萝莉萝球社动画里不是五只萝莉最赞,而是只有娇的傲娇葵才是最有看点的。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

486你這可惡的傢伙為神馬這麼幸福啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,这还真是很幸福呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是个渣渣啊....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一堆萝莉转着圈圈 喝着茶 吹着口哨