H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 积极主动

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

那个……这帖子又是说些搞笑的事情,后面的那些深沉的就看有没有时间写了,没时间就算了吧,反正其他两位会员写的其实也已经足够了。那些触动心灵的场面,

看一次就够了,已经能起到很好的效果了,于是就写些轻松的吧。在写其他东西之前,说说这画面的问题,其实我也不想鸡蛋里挑骨头的,挑剔是不好的。但是这太明显了,

所以还是说说吧,其实就是美雷额头上的刘海上的那些纹章啦,应该是跟契约有关的吧,平常时候美雷的头发上是没有那些的,发色也是褐色的,现在是金色的,还有亮斑。

虽说美雷的头发上面原来是有那些纹章的,但是还是没有的样子好看吧?有的时候样子怪模怪样的。好了,这头发上的问题到此为止,反正对剧情也没啥影响,所以算了。

美雷每次解除诅咒之后都是很积极主动进攻的,应该是契约的关系吧,还有就是月光的命令。想想其实也挺可怜的,每次都要不由自主地冲锋陷阵,出生入死的,

以前打怪的时候还好,就是一些普通的恶魔罢了,打完了还能继续拿他们的尸体来玩耍。但是现在面对的可是黒守呀,连月光都不是对手的人物,美雷怎么可能赢呢?

登录/注册后可看大图

正如之前黒守说的,学生会里其他成员的实力跟他的比起来真的是天壤之别来的,美雷这不是拿鸡蛋撞石头吗?确实是可以这样说了。一招攻击没击中黒守却被他迅速反击了,

这样的战况美雷也感到压力大大。有没有觉得美雷的样子很搞笑呢?之前还是自信满满的,现在却感到危机了。月光也真是的,就会站在旁边干等而已,也不上来帮忙。

要是美雷出什么事了,那不是要后悔一辈子?好在美雷的身体还算灵活,没有被黒守直接击中呢。但是,第一次没有被击中只是运气好而已,不代表第二次就不会了,

还是要多加小心的呀,现在对付的毕竟不是什么普通货色。像这种刚刚攻击完就想反击的情况,不是高手还是别跟着用比较好,要是被反击呢?就像反间谍一样。

登录/注册后可看大图

解除诅咒之后的美雷不仅仅积极主动,而且还很自恋。那是当然的,要是没有足够自恋的话,她也不会有这样的信心频频攻击黒守的吧。自信是必须的,但是不能过头,

否则就是自负了。像这种所谓的美雷飞踢,有这种招式吗?之前是bilibili的,那是声音,现在的就不是了,就是普通的飞踢,加上一个美雷就是自恋了。飞踢是反冲作用的,

威力确实不小,但是呢,这在空中的动作,要不是有啥瞬间移动能力的话,其实是很危险的吧,也不知道其他人,例如日向是怎么做到的,美雷就没这本事了。

没想到黒守竟然会甩出一张凳子的说,o(︶︿︶)o美雷这正面中招的真是可怜,还想攻击黒守呢,结果这样的冲击力倒是自己承受了。还有就是,又是露胖次的情形,无语。

登录/注册后可看大图

黒守其实是一个非常擅长用工具的人,要是忽视这一点的话就麻烦了。实力强就很麻烦了,加上工具的话那就更麻烦了。黒守说的话虽然有道理,但是也不是绝对的,

有时候攻击还是需要从空中进行的。前提是要确保自己不会被下面的人攻击到,美雷忘了这一点就麻烦了呢。如果美雷是希梅亚的话那就好了,希梅亚有飞行的能力,

就算是空中被攻击了,只要反应速度够快也是不会有问题的。美雷没有算是倒霉了。也是被击中之后就是这个狼狈样子了吗?不了解美雷身体构造的就去观察吧,

尾巴那里还有闪电的形状呢,还绑了一个绳结,o(︶︿︶)o这是平衡身体用的吧。我只是觉得美雷的圈圈眼睛很好看而已,没别的意思了。美雷要学会更多生存本领才行。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小的最喜歡美雷哩
當然希梅亞 碧水泉 遙也是啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

美雷就是这性格呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...有不少搞笑场面
有爱就有H5~