H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 剑士

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

这集的索隆,我在动画里面就被感动到了,不管你们信不信,坑爹自己总是信的。
索隆,那个绿色头发的骚年,曾经是多么多么的霸气
那样霸气的说出“因为我有野望啊”这样的话来,把无数的人迷住。
而今,这个人却拜自己的敌人为师
他到底是怎么想的,坏掉了么?有人会这么想【没有人会这么想吧喂】
但是其实只有那些从头到尾看着海贼,关注这绿藻头的人能够理解。
这决定,不是一个剑士贪生怕死,也不是为了变强而舍弃一切。
这是一个剑士为了自己的船长而做出的艰难决定。
——为了路飞,为了变强,这样的我竟然会放弃我一直引以为豪的野心
——我竟然会为了别人而做到这种地步。。。
那个没有了野心的索隆,真的还是原来的索隆么?
从一开始的野心满满的他,遇到一个野心满满的船长
两个野心的碰撞从而使他上了贼船,但是我们也知道他其实是心底里面佩服船长的吧~
而今,那个佩服的人,那个五大三粗的船长竟然这样痛苦
这让他决定了
——我要变强。就算是放弃野心。
他没有改变,他还是最开始的那个绿藻头,那个海贼猎人罗罗诺亚索隆。
当剑士放下自己的引以为豪的野望,而是为了别人变得更强的时候
这说明剑士成长了,知道了伙伴的重要性。
这是属于一个剑士的坚定觉悟,我们相信索隆会变得更强,
在两年后。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

漫画党路过~现在是很强的说~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...继续变强吧...剑士
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为了变强, 就算是敌人也无可奈何的说
有爱就有H5~