H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 继续求物!!!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

10H币
我想求个win7 64位旗舰版能用的NTLEA 我现在有一个NT0.87的好像是 但是在Win7的系统上转不了字体!!想求个能支持的!

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

转不了字体是啥意思?
是不能正常使用还是说只是无法使用锁定字体功能?

嘛,偶用的092了,你试试吧
NTLEA_092_BETA.zip (206.15 KB, 下载次数: 36)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

转不了字体的意思就是那是乱码 我用NT转完 还是乱码!!!没变 而且转压缩包的时候不能用!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ERUCIS 发表于 2011-9-20 22:38
转不了字体是啥意思?
是不能正常使用还是说只是无法使用锁定字体功能?

不行啊!!!还是转不了 选了日语的!!!难道还是不兼容?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不清楚了,应该是可以用的吧,你玩游戏也不行吗?
会不会是没把087的右键菜单去掉,依旧点的那个来开的哈?

如果使用方法么错的话,偶就么办法了,毕竟偶不是64的具体么法尝试了

如果用其他的话就是这样了,开TXT的话用普通就行强制反而不好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ERUCIS 发表于 2011-9-21 00:05
不清楚了,应该是可以用的吧,你玩游戏也不行吗?
会不会是没把087的右键菜单去掉,依旧点的那个来开的哈?

右键已经去了  现在右键里显示的在指定语音区域中加载**设定的是日文
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏到时可以,但是文本文档之类的转不了,以前XP的时候能转,现在Win7转不了了 ,但是还是很感谢版主老大给我的NT 所以把分就给你吧!!
有爱就有H5~