H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] BD Extra (激斗!超级五人制足球大赛) 圖透

浮云 - 浮云

虽说是陆生组对牛鬼组,不过嘛。。第一王妃鸩哥被编到牛鬼队我觉得不能接受啊!鸩哥Q版也是可以这么萌的!!**的时候非常非常美!!整张图亮点很多,自己寻找各自需要的亮点
我就介绍下队员名单吧:
裁判:马头丸
号手:纳豆小僧、若菜妈妈、毛娼妓、河童
陆生队:黑田坊、雪女、首无、三羽鸦之老大&老二、陆生
牛鬼队:三只嘴、三羽鸦之老三、青田坊、鸩哥、牛鬼
陆生队开场前十分活跃,刺啦啦的目光除了少主还是少主,没有留任何空间给足球。被青田坊给挑衅到的小黑,如今是气势汹汹等待着暗杀掉向他飞奔的足球(你们猜对了,小黑和大青都是守门员
牛鬼队嘛,开局之后异常活跃,小牛带球跑的表情,为啥这么像泪奔。直接在脸颊旁挂上眼泪也一点都不违和对不对。还有那啥,小马啊,哈哈哈哈哈,有这么的那个裁判的吗,要不要这么萌!
不过,开场气势,在传球之后就彻底走样了。。。为啥传给鸩哥,小牛你太没脑子了呀。
虽然展现给我们的是于以前大不相同的鸩哥,但是病弱的本质并没有改变。因为球稍微有力道的碰了下小腿就直接**倒地的队员你伤不起啊!
从这样的队员嘴里还能突出一些银时语录,泥更伤不起啊!!!
吐在草地上的不是血迹,而是三汪血字啊,大大的鲜艳的血字,。然后就被担架太到场外了,哈哈
下面介绍最执着与奖杯的队员,当当当当,那就是牛鬼队的三羽鸦老么。
为啥执着。。半懂半不懂之后我就自己YY了--因为那奖杯是双CUP吗。。而且分量很沉的,你们懂的。而大哥嘛,决心一点点,动力一点点,小手段是大大的多。和二鸦分头行动,一人搞乌鸦绝地**战,一人乘机射门神马的,可想而知,OUT是必须的。
这一站是首无对大青。。。也让我又一次见识到了身首异处的好处。遇到飞球怎么办,立刻首尾分家啊~!首无这招真心很绝很有眼球效应。而且首尾分家之后还是有策略的!!下身接住飞球,射向球门。
此时闲着的首,也以飞速旋转着与球一起飞向球门,让守门的大青分不清到底该首哪一只。最后成功了!!球进了,首被打趴进大地母亲的怀抱
号手们很辛苦的。。。这么长的那啥,叫啥乐器来着,挺清楚了但是不知道中文对应的是啥。就当夜用加长版的小号吧。
话说。。纳豆小僧真的大丈夫吗。。。她的嘴能吹响吗,不是直接漏气了吗!完全没有一点密闭作用啊,哈哈哈。还有毛娼妓,你应该组个拉拉队嘛。。。浪费美貌的人很可耻!!
河童乖,他就是为音乐而生的啊!以前化身人形时也带着耳机的有木有!!
总之,每个人都太Q了!!!
三羽鸦老么说,无论如何我都要得到那个双CUP,但是刺啦啦毫不退让,胜利是属于少主的。于是,在所有男人基本都不是被罚下场就是被担架抬下场之后。
少女们为了抢CUP的战斗开始了。完全没看头啊,看到老么带球冲刺了,刺啦啦就直接诅咒吹雪了,直接必杀技啥的和卖萌一样犯规。最后老么也美丽冻人了,接着,被小马罚下场的刺啦啦继续冻人下去了。
陆生队全员下场后。。。能上场的仅存的也就是陆生了。。看清楚,昼陆生!和大青两人就玩点球玩到爽。。。那力道哟,看的我心颤,俩人从白天玩到黑夜。直到。。月圆!!!懂的,那位大人物出场了!!踩着足球变身了!!!
变身后不是Q版!!!重点!!!飒爽登场啊!但是也就是一眨眼的功夫尼玛又Q版了。对于夜陆生,即使Q版再萌我也只想看正经版啊!!
好吧。。。接着,继续点球。。。然后,奥义明镜止水尼玛就上来了,连带的还有那只不知道从哪里变出来的大酒盘。直接刷的一声连带着大青一起飞入球门啊,但是尼玛这完全就算做手球了嘛。。。于是陆生队全员被罚下了场。
最后,球赛以牛鬼队的胜利告终。

觀看地址: www.hgame5.cc/thread-201950-1-1.html]http://www.hgame5.cc/thread-201950-1-1.html[/url]
大家感謝  showww醬分享視頻

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

图透什么的最喜欢了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个...奇怪, 怎么没看过, 而且人物全部Q化的说
有爱就有H5~

首无那招容易受伤啊。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

一堆不知规则的妖怪真是残念啊。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

牛鬼就是个嘈点
有爱就有H5~