H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 事实真*相

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

整个23话,大家有没有觉得撒旦有被洗白的嫌疑?=_____,=
这都什么坑爹的剧情走向……
一开始,那个老爷子就逐渐露出了真面目,说什么要燐“名垂千史”之类的,全都是废话!其实你就是要整死燐是吧!还说“如果是恶魔的形态呢?”那样就能放出更多的血?丫的当时我很想把你抽死你知道么!这不就等于是活生生的在放光燐的血么!虽然讲恶魔恢复力是很快,但是照你那么放下去,不死才怪orz还有,制作组的那个血河也太夸张了,我那天放了张截图在群里,六本木居然回了句,“我以为是巧克力……”= =OTL!

接下来,进入回忆阶段
照尤莉的说法,是自己让撒旦附身的,然后怀了撒旦的孩子。
这样子的话,从附身到最后生下燐和雪男,总共才多少时间啊?不要告诉我有十个月,这个应该不太可能,所以是说,制作组在耍我们吗!因为是动画,所以为了讲清事实真*相不惜忽略现实逻辑吗?嘛,无所谓~~~
另外,刚生下来的孩子尤莉就已经帮他们取好名字了,这也太迅速了吧?囧~~~事先准备好的?

由于之前的行为已经让雪男到了崩坏边缘,听了事实真*相之后更加不能原谅那老爷子了!而这也让撒旦有了可趁之机,雪男被附身!之前修拉就说过了,比起燐,雪男更容易被附身,记得漫画里也有提过,看起来制作组是利用了这一点啊!
不过,撒旦说的究竟是不是真正的事实,还必须要看下去才能知道了

酱油了一话的燐在最后终于醒过来了,第一句话就是“雪男”,啧啧啧,这兄弟怎么能让人不YY呢!之后那声深情呼唤的“雪男——!!!”依然让人很想YY啊!

燐,赶快救出雪男吧!把撒旦给揍飞吧!
噗~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,两张图不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种无力……不过图真的很不错啊~
这一话不该叫真*相……叫坑爹合适点……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很喜欢两张题图的说...
有爱就有H5~