H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于[玉藻スタジオ]めざせマイホーム!~新妻を守れ~问题

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

15H币
运行游戏后弹出缺少audiere.dll~下载后再运行游戏又说"无法定位程序输入点_AdrCreateLooppointSource@4于动态链接库audiere.dll上 这个怎么解决??
还有我用NT想把压缩包转区解压,但是点完以后却显示的是把这个文件压缩,这怎么弄???

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏是有升级补丁的,不知道你打过了没,

1.3.rar (299.32 KB, 下载次数: 11)

如果游戏目录是E文且已经打过补丁的话,
那偶就不清楚了,偶以前玩貌似没遇到过问题,
64的问题是比较多了,装32的多好哈

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

缺少运行库文件,去下面这个链接下载,安装
http://115.com/file/e62c0ogk

第二个问题看不懂,何谓转区解压
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二个就是我解压包里的文件直接解压的话是乱码,用HT解压不就是日语的吗,但是我用NT解压的时候,显示的 QQ截图未命名.png 这个,我本意想解压,结果就变成压缩了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

……啥是NT解压?你是用NT加载了压缩包吧。。。

乱码都木关系,还是可以玩,用NTLEA加载程序便可

如果真的要的话,进区域转码到十一区,然后解压缩,之后再转回来呗=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xingfuyuana 发表于 2011-9-23 19:56
……啥是NT解压?你是用NT加载了压缩包吧。。。

乱码都木关系,还是可以玩,用NTLEA加载程序便可

那样不是麻烦吗!!,我用NT加载家押宝以后,结果就显示了那个图,怎么会是压缩文件呢!!XP系统的时候还好好的,一换WIN7就这样!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本人表示你给我的那个运行库全都装完了 ,但是还是完不了!!看了说明好像是只支持32位的??WIN7的不支持的说 是吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

解压的话你可以别对着压缩包用NT,而是直接去开压缩软件的主程序,然后自己定位要解压的东西恩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ERUCIS 发表于 2011-9-23 21:08
解压的话你可以别对着压缩包用NT,而是直接去开压缩软件的主程序,然后自己定位要解压的东西恩 ...

那样也可以吗!!!

NT什么的,本来就是主要用来开EXE文件的啊  发表于 2011-9-23 21:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

w89333646 发表于 2011-9-23 21:26
那样也可以吗!!!

那版主大大知不知道第一个问题那个是怎么一回事 我现在想了好多办法都不能玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ERUCIS 发表于 2011-9-23 22:10

我去試試 ,今天把WIN7系統改回XP了!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ERUCIS 发表于 2011-9-23 22:10

原来我换成XP系统直接能玩了 什么都不用安装!!!谢谢以上的那些仁兄帮助了!!
有爱就有H5~