H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 完全状态的希梅亚就是强大

叫兽 - 叫兽

转自动漫123

登录/注册后可看大图

刚特意看了一下我在这个版区所发主题的数量,原来已经有146个了,占主题总数的46.2%,虽然比奶爸区的62.6%低了不少,但是作为第二主场,这已经是很好的了,

比我四月份带的电波女都要高很多,电波女估计才30%的样子。由于我在主题方面是一个完美主义者,觉得值得写的主题没人写的话我都会写的,结果光写自己区的都很吃力了,

其他区基本上是没有主题的,当然,这是当两个区的版主之后的事情了。好了,这些事是说不完,我只有一个意思,就是希望我的努力没有愧对自己所带的这个区吧。好了,

开始吧。这一话估计就剩下这三个主题了,我没写过的情节看了太纠结,仔细斟酌的话很伤神的,于是就试着偷懒吧,反正也没啥时间写。希梅亚作为一个特殊存在,

总是遭到其他存在的觊觎,然后被各种利用和**。自从遇上大兔之后,她变了很多,也想过上平淡的日子,可是她的特殊身份暂时还无法让她如愿以偿。

这次又被别人抓走了,是两兄弟。当然,这不是两兄弟的本意,他们只是接受了某位大人物的委托而已,目的是将希梅亚再次封印起来,不让她给世界带来更多威胁。

而他们要的是别的东西,由委托人交付。虽然两兄弟不是很坏,但是他们的行径还是不能得到原谅的,希梅亚现在已经没有破坏世界的**了,只要给她安定的生活。

可是这个世界却无法满足她这一点,这不是本末倒置吗?你们又想她去不破坏世界,可是你们却又总是在那里步步**她,这种驱使她去破坏世界的行为真的很愚蠢。

不过,自从经历了那次幸福魔法发动事件之后,希梅亚更加坚定决心了,要跟大兔好好活下去,不管发生什么事情都坚决不发动幸福魔法。可是遥的告白让希梅亚产生动摇了,

这次动摇让她再次落入坏人手里。希梅亚是为遥好的,结果被封印的事却跟遥有关,真的很讽刺吧。不过希梅亚是想不到这些的,她只会考虑最坏的人,最先干掉的也是他们。

自己明明好好活着的,两兄弟还要跟自己作对,作对也就算了,放了遥也好。可是她们却不遵守承诺,还要暗算她。面对行为如此恶劣的人,还有放过他们的必要吗?没了。

既然跟自己结仇了,那就认定是自己的敌人了,你不马上干掉我,那就别怪**后无情了。面对这突如其来的变化,两兄弟震惊了,这不可能发生的事情竟然发生了。

登录/注册后可看大图

想要后悔吗?没用的,既然希梅亚能够在封印的魔法中清醒过来,那就说明她已经做好破坏魔法的准备了。管你们两兄弟的表情如何,之前的约定如何,反正你们是我的敌人,

我就是要逃出来将你们干掉。魔法不能被直接破坏而已,但要是在魔法封印进行时掺入其他魔法呢?例如喵吉的诅咒魔法,这样一来封印魔法就无效了。瞧不起别人是吧,

那就让别人的合作来击败你吧。一个人对付不了你的魔法而已,两个人总可以了吧,两个不行的话就三个,反正这里看的就是人多力量大,存在形式越多越有利,

他们懂得的东西也越多。无视喵吉的存在就是他们的最大失误了,过度的自信招致的失败你们就好好铭记吧。估计你们也没这样的机会了,因为希梅亚马上就要干掉你们了。

在希梅亚强大的魔力面前,任何正面防御的魔法都是无效的,就在这狂澜中崩坏吧。别以为在人界的时候黒守能够让希梅亚的魔法无效,但是当魔力释放速度很快时,

黒守的防御魔法也是无能为力的,这个黒守也有说过,希梅亚使用魔法的速度不行。我也不敢说是环境问题**了希梅亚魔力的发挥,总觉得是有关系的,作为不同的存在,

他们生活的环境对自己能力的发挥还是有影响的。希梅亚的能力在异世界或许能够得到一定程度的恢复。魔力是一种修为和能力的积累,只要希梅亚努力,应该可以恢复的。

登录/注册后可看大图

虽然在救大兔的时候希梅亚已经失去了很多魔力,但是现在的她看起来一点儿都不弱,反倒像是已经恢复到原来的全盛时期了。面对被哈斯格**成这个样子的大兔,

希梅亚那个心碎呀,这次又是自己对不起大兔了。其实很多事情都不应该太自作主张的,总以为这样做就不会伤害人或者伤害人的,背负的东西太多了,行动就有问题。

当初找喵吉的时候还说过要一起分担的,怎么现在又要独来独往了呢?之前的伤害已经成为既定事实了,想要通过离开的方式来弥补吗?那只会造成更大的伤害而已。

再次遇到这样的事情,以后还会发生吗?希梅亚也要学会吸取教训的呀,被骗的事情就发生过那么多次了,像这种伤害人的事情怎么也是如此呢?难道还要人手把手教吗?

登录/注册后可看大图

吃一堑长一智这种事情不说也懂,只是自己没有这个自觉去学而已。再次经历这生离死别般的事情之后,希梅亚要学聪明了,不要一个人背负太多东西。说了她那么多,

这个时候的希梅亚还能听进我的话吗?很难了吧,为了给大兔报仇,现在的她几近暴走状态了,要不是强大的意志力在支持着不再发动幸福魔法的话,估计她又要发动了。

两兄弟的魔法用得很好,封解自如。但那也是应对一般魔法而已。如果对方的魔法是非常多重的,而且每一重都带有强大的魔力,那就算你的速度再快也跟不上吧,

跟不上就等死吧。现在两兄弟只有等死的份了,因为希梅亚用的就是这样的攻击魔法。虽然都是简单魔法,但是重数很多,破坏力又很大。知道自己惹了不该惹的人了吧。

不过现在想后悔也没用了,他们这些坏人总是干坏事,不干掉那么一两个的话就当希梅亚是好欺负的了。现在的希梅亚不再那么傻了,该杀的人还是要杀掉的,以绝后患。

有爱就有H5~
 成长值: 65320

vip.6 - vip.6

希梅亚发动魔法时的表情很不错、可惜这么多级就看到过这么一次、

PS:这回新番貌似基本上打的都是闪电战、一集就结束了-   -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,那个数据好强大……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我是来看数据的...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

数据党好犀利
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就算不是完全的也很強大了啊