H5游戏论坛

入驻H5

[转载] [必杀技]龟派气功?誓约炮? -圆月杀法The Killing Moon

老湿 - 老湿

本帖最后由 SkylineR34 于 2011-9-25 00:57 编辑 8 `7 p% j- m% P$ s5 `* [) M5 v
  L  l& D, U4 ~$ m5 K/ \
增加一个不列在魔法列表中的必杀技-圆月杀法
, B3 q" ?& _: b$ `* u$ J/ Z. H拔刀状态下按K 会进入一段准备动作后对前方发射地图炮5 J0 N8 P/ V. b8 Y7 w; q3 K  w& B
对直线上敌人和弹着点附近的敌人造成伤害
& T# f3 f! ]6 M9 q伤害依存毁灭系技能等级和体力值& y7 D& s. l$ j6 P7 X# e) z3 ?
使用时同时消耗体力和魔能,两者其中之一在发招过程中用尽的话伤害仅剩1/4
+ v+ n" g, u4 w6 b: v7 b毁灭系技能不高时建议不要使用,伤害很难看8 c3 ]4 I* n  P. E) k4 D( X- v
ini可以调整发招键,伤害比率和消耗体力魔能,不过内文是韩文...
* @6 y- p! e' A* r1 e  H) CT网下载
8 y5 T9 I! v& \1 x. k$ c) k" phttp://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=38284! V3 \$ r( e( g6 b" ?

( e* e0 j# K* M$ l$ t3 {                               
登录/注册后可看大图
0 {# Y$ m  P# ]4 ?0 G6 v# R; J

& z$ R: h' B% P) J2 r                               
登录/注册后可看大图

6 r7 E& t9 h9 ]

: q' J( d: ?) a: l                               
登录/注册后可看大图
" v1 _2 \% t' \! Q% |

6 b* L3 N6 H+ R7 g                               
登录/注册后可看大图

: J9 S- n/ y7 }/ m9 G! p" [- m& [* P
实际使用效果
( v4 Y- H3 a$ L8 e
! M  c' D' Q6 M, o

登录/注册后可看大图

* `) ~) g1 w: v& `0 w# a115分流
. D- T3 M8 v: R" Ghttp://115.com/file/clsjxnob#0 l# O) @9 F! q" H
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我估计我那悲剧的电脑发一半就卡那了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很牛的资源啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =...我只是想知道这个技能需要多逆天啊....如果不是剧情安排.....什么恶魔啊,神明啊.....估计都臣服在此技能的淫威之下了吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有你们想像的强...至少 主剑技的角色很长一段时间不会觉得它有多强...魔法角色就不晓得了 他消耗魔力跟体力速度超快 除非用一堆加上限的装备撑上去 不然大约只有三四下伤害是全伤害 其他都会剩1/4
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看重龟派气功
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

帅气啊!!
" }9 V: t: C0 ]: {这个东西。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主辛苦了  这个老物很难找的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

传说中的七龙珠?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感覺不錯呀,8 \+ z* Q: |, G
支持支持。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好牛叉啊   拿会去秀秀
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看着挺霸气- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

下来爽一爽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =...我只是想知道这个技能需要多逆天啊....如果不是剧情安排.....什么恶魔啊,神明啊.....估计都臣服在此技能的淫威之下了吧?
有爱就有H5~