H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【无责任搬运】讨厌“春野樱”的4大理由! 鸣雏请顶

叫兽 - 叫兽

来自火吧,搬运,虽然也非常赞同。。。。。
——————————————————————————————————————————————————————
原因如下:
1、歧视心:小樱从一开始就歧视鸣人,就连鸣人拼命从我爱罗手中救了她,但是他居然不要脸的跑到佐助的面前问,是不是做主救了她,这一点让我们很反感
2、爱情专一却没有责任心:佐助被大蛇丸带走而小樱连所有人都不顾的要跟着他走,虽然说对于爱情来说这是绝对的第一,而对火影迷来说让人讨厌,没有责任感,我想在现实中如果不是找女朋友的话没人会和这种什么都不管不顾的没有责任心的人交朋友,不是不想而是怕背叛
3、依靠心:依然是爱情.当初对鸣人的歧视后来因为在一起时间长了而对鸣人的了解加深了所以等于是完全消失了,而在佐助被大蛇丸带走之后鸣人对她许下了一生的约定:把佐助带回木叶。而从那次行动失败之后小樱虽然说要自己努力不再依靠别人了,而后来并没有什么改变。依然是继续依靠别人,虽然说他的实力比两年前抢了不知道几倍,而相比其他人来说真的很弱,所以还是在依靠别人,而总是逞强让别人为他担心
4、话不用心思考,说话无脑:她脑子不好使,说出来的话总是伤害到鸣人,虽然说是想帮鸣人,而实际上是添油加醋!他对名人说过两次不要去追佐助了,而两次都不是真心的!第一次是在夺回佐助失败之后,名人在病房里,对名人说不要再追了,已经无所谓了,而让鸣人当个傻瓜跟着自来也去抱着两颗心去修行。第二次更无脑,在5影对战佐助片,她是分无脑的带着牙、小李、佐井跑去跟假惺惺的说她自己喜欢鸣人,而鸣人连听都不听直接问她怎么回事,让她十分尴尬,而再一次的激励了鸣人拼命带回佐助,而自己却用小伎俩迷倒了要帮助他的同伴们傻乎乎的跑去一个人杀佐助,却动不了手,而让别人为他担心,如果不是卡卡西和鸣人分别两次救了她,就死了(不救更好)

说出真心话,并且已经有了心理准备被春野樱党喷,因为你们喜欢她而我在抵制它所以你们有权利喷我,我接受。不过希望得到鸣雏党的支持我,因为这是我有胆量说这些话的动力!
顺便说一句,其实一开始火影忍者里我最喜欢的女角色就是小樱,而后来她得行为让我越来越讨厌她,我相信不止是我一个人这样,很多人都这样,虽然说她后来也做了一下让别人喜欢她的事情,可是相比其他人来说差太多了,所以已经对她完全无爱了!好了,可以喷了~

其实火吧还有更加过分的:

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不讨厌的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鸣雏赛高
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

比较喜欢雏田
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完之后觉得小樱真不怎么样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然啊 我支持鸣雏的 但小樱就不是很讨厌啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雏田是标准的体贴型女友啊~所以支持率好高的说! 不过小南的气质我很喜欢啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔...只能看个人观的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我选最后一项...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是雏田有爱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小樱太恶心……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说小樱真的不讨人喜欢啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

小手一抖经验拿走~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雏田厉害 长的也不错 比小樱好...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

纲手赛高。。。
有爱就有H5~