H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 《丹特丽安的书架》第11集影评、讨论活动(附加回帖奖励)

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
        此帖特为各位热爱书架的朋友开办额,大家看了书架第10集吗?有疑问吗?在这里可以说出自己的观点,疑问或者吐槽也可以哦~

登录/注册后可看大图
此活动贴代替影评活动,可以获得贡献的范围变广。
【活动要求】:                                                         
       文明为主,不可吵架爆粗口~
可以自由讨论本集内容,,不过不可以太水哦,最少要满20个字!

登录/注册后可看大图
【活动奖励】:                                                
       大家可以互相讨论,提出好的问题,和解答别人的疑问都有奖励,1GX开始。
【特别注意】:

不可以连续占楼吐槽、提出疑问、说出观点。回答不同人的疑问可以连续回复占楼。 奖励可以重复获取,看你自己的能力了
【活动时间】:
不限
附上11的小链接,没看的可以去看额
书架第11话
希望各位朋友能多来支持一下书架版区额。

登录/注册后可看大图
【活动链接】:
www.hgame5.cc/thread-188933-1-1.html]丹特丽安的书架活动资源帖索引[/url]

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +5 贝利H币

唔,本集,修依和艾拉斯赤果果的基 情啊啊啊,竟然还果飘...o(╯□╰)o
果然,神马天使神马的都是渣渣,出场就跳舞,转着不累啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~修伊在军队的小故事~

一出来修伊就那么NB~天才咩?

上尉就作诗了i喵~真是很有才呢~

不过修伊能理解这首诗更是难能可贵啊喵~

就成为好基友了喵~

为神马会单挑,啊啊,原来艾拉斯是无面亡灵,是法西斯。。。

修伊的飞机中弹了喵~但是他抓住了钥匙~抓住了……达利安了喵~

然后是无面亡灵的故事了喵~

红之读姬出现了喵~

指出了他的诗集是幻稿~

战斗的时候变成NB的怪物了咩???

啊啊,不过修伊更NB啊喵~不愧是诵读者=。=

修伊知晓了艾拉斯的过去啊喵~

艾拉斯失败了喵~幻稿未能成为幻书,红之读姬和教授就将他销毁了=。=一阵冷颤啊喵~

艾拉斯就变成光点消失了~

哦哦~就受到爷爷的信,回乡下了喵~

=。=居然还吧维多利亚奖章随便送人了喵~

嘛,时间回到第一话,本故事结束~

啊啊,下礼拜就最终话了~不知道结尾怎样~期待一下了喵~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都到最后面才出现红之读姬啊

戏份有点像路人

如果早点出的话,会不会有双姬大战呢

但只剩最后一集了

有的话就没遗憾了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家怎么就这么厉害啊,没有人有问题啊?羡慕。。。。
我还是不知道修依的钥匙哪来地,另外他读得诗歌哪来的,最后艾到底是死前就写诗歌了,还是死后才开始的。为什么他在酒馆里就有点迷失的感觉。。。。。
话说为什么两个人会互相攻击呢,难道不是一个阵营的?那为什么一开始就在一起呢(NI,轻声)。。。
我的问题好多。。。。。。自卑一下。。。。
有爱就有H5~

怎么感觉那个天使怎么滴邪-恶腻
有爱就有H5~