H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求高手帮看下配置运行鬼泣4问题。

Lv.3 - 老鸟

1109230004ae08cd701f4a9763.jpg 这个配置玩鬼泣4的时候为什么会一卡一卡的。。就算是吧特效全部放到最低还是有时候会顿卡。在外面性能测试的帧数都有100以上的。一进去游戏就有事会卡:'( 求高手帮忙啊。是配置问题 还是游戏内设置的问题..

**

*

*
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

显卡有些差,如果是9600GT的话还行,9500GT和9600GT虽然型号相近,但是性能相差太多,建议楼主换块显卡,你这块显卡已经落后于时代了

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

。。我看配置上的显卡要求应该和这差不多吧。

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我度娘了一下...顺手粘过来~
首先进入游戏后进入 PC Settings,第一项是分辨率Resolution,修改到最低(就是数字最小,这是你的要求啊,要是不清楚就对了)
然后MSAA调到NONE,然后DISPLAY FREQUENCY调到数字最小,
然后从上往下数第5个,Texture Resolution 调到Low,
然后Vsync 调到OFF(好像默认就是OFF,记不住了)
然后FRAME RATE调到VARIABLE,
然后SHADOW QUALITY调到OFF,
最后QUALITY调到LOW,然后EXIT退出,他会自动调整。。。
你也可以重新回到开始画面,进入PERFORMANCE TEST进行测试,你什么都不动,就看视频就行,4段视频后,会有评分。。即对你电脑配置的评分。。
忘了说了,调完分辨率,先同时按下Alt和Enter,即调整全屏与不全屏。。。
然后你就能一边看着我这个解释,一边调整了。。

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

256的显存有点小建议楼主换显卡

.*

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

未命名.jpg 这样设置啦 还是会玩着玩着突然卡。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

加个内存条吧,这个最能提升性能了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

即使是9600GT,那也停产了= =
换个GTX460或者480吧~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我以前的电脑 8600GT 4300+ 1G内存在1024分辨率下都可以全开 你这个肯定不关配置事

之前有人反映过顿卡是输入法问题
有爱就有H5~

成长值: 58750

vip.6 - vip.6

你的显卡已经算是较古董级的了,现在淘宝上9800GT有的只卖250.
有爱就有H5~