H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 508|回复: 1

[动漫类] 本間芽衣子(めんま)

[复制链接]

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-9-25 10:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

ウェーブ BEACH QUEENS「あの花 本間芽衣子(めんま)」サンプルレビュー

ウェーブより、2012年2月に発売予定のBEACH QUEENS 本間芽衣子(めんま)(AM)のサンプルレビューです。ウェーブにて撮影させて頂いた、デコマス(彩色見本)になります。

BEACH QUEENS 本間芽衣子(めんま)(AM) デコマスレビュー
BEACH QUEENS 本間芽衣子(めんま)(AM)は原型製作が中島しゅーじ氏(秀吉)、1/10スケール、全高約15cmのPVC完成品フィギュア。価格3,990円(税込)にて、2012年2月発売予定。

ウェーブの商品情報では「十一区中を席巻した名作「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」より、色白でどこかはかなげな印象を与える少女『めんま』がBEACH QUEENSシリーズで製品化決定! マスコット的な存在であり、天真爛漫という特徴を人気原型師、中島しゅーじ氏が忠実にフィギュア化いたしました。製品では、めんまらしく愛らしい表情が2種類付属しており付替えて楽しめるようになっています。」と紹介されています。首部分にはシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載。

砂浜を軽やかに駆ける感じの、躍動感あるポーズ。顔はパチっとした瞳に口を大きく開いた、元気いっぱいな可愛らしい表情と、目を弓なりに細め、ニッコリと笑いかける感じの表情の2種類が差替え可能です。胸元にフリルと青いリボンが可愛らしく表現された、ワンピースとお揃いな感じのスタイルの水着は可愛らしく、透き通るような白肌のスラリとしたボディに良く似合っています。

全身 8方向から 砂浜を軽やかに駆ける感じの、躍動感ある元気なポーズ

バストアップ パチっとした瞳に口を大きく開いた、元気いっぱいな可愛らしい表情です

ロングヘアには、フワリと後方へと流れるような動きが表現されています

胸元に肩周りのアップ 水着の胸元にはフリルと青いリボンが可愛らしく表現された、ワンピースとお揃いな感じのスタイルです

控えめなバストラインの胸元を上下から

左右から見るボディラインの感じ お腹のラインが何ともなまめかしい印象です

両腕を持ち上げたポーズで開いた脇をローアングルから

左右に伸ばされた腕はスラリとしなやかな感じです

お腹周りのアップ おへそや陰影の感じなどが表現されています

髪の間から覗く背中周り スレンダーな背中には、肩から腰にかけてキレイな曲線が表現されています

水着のボトム周りのアップ スカートな部分には、フワリと舞うような動きが表現
ほっそりとしなやかなフトモモも魅力的に表現されています

ローアングルから見るお尻周りのアップ お尻には程々に食い込み、シワ感などが造られています

元気に駆けるようなポーズのおみ足 4方向から 踵だけを着いた躍動感のあるポーズです

足先に、足元の台座のアップ 軽やかに砂浜を駆ける感じが伝わってきます

差替えの表情パーツが付属 差し替えて、全身 3方向から

バストアップ 目を弓なりに細め、ニッコリと笑いかける感じの表情です
BEACH QUEENS 本間芽衣子(めんま)(AM) サンプルレビューでした

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2011-9-25 10:23:34 | 显示全部楼层
好象很可爱的样子
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-2 18:41 , Processed in 0.020768 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.